Data: 29 de Maio de 2015, 23:01
Do you already have an account?


Esqueceu a senha?

collapse collapse
Projetos EletrncaBR
Patrocinador Oficial

Eletrnica Castro
 [Em Análise] Placa mae não esquenta o processador e nao tem algumas tensoes nao dando video!!



Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
olá amigos deste forum estou com probleminha aqui.placa mae nao esta com tensoes nos mosfet de saida do processador só tem tensões de 0,30v tanto na PN como na PS,alguem teria alguma dica para solução do problema???grato.

Offline Luiz Alves


Membro Aspirante II
Joinhas: +11/-0

  • **

  • 52
    Mensagens

  • Localidade Salvador - BA

  • Nunca pare de lutar!

    • Masculino
Amigão, pode informar mais detalhes? Qual é o note e modelo? Já conseguiu o esquema da placa?

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Boa noite amigo,então a placa é de desktop,essa é a placa na qual esta na bancada,grato pela dicas possiveis!!!

Offline carloscordovil


Membro Aspirante II
Joinhas: +9/-0

  • **

  • 90
    Mensagens

  • Localidade Belem/Pa

    • Masculino
desconecta o conector de alimentaçao do processador e ver se starta. se startar
verifica os fets de entrada podem estar em curto.

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Olá Carlos,a placa liga como havia dito,mas ela nao da video.como pode ver na mensagem postadas o processador fica frio e nao tenho tensoes de saida do mesmo.

Offline Fmetec


Membro Pleno
Joinhas: +49/-0

  • ***

  • 163
    Mensagens

  • Localidade São Bernardo do Campo - SP

    • Masculino
    • Assistência Técnica
Colega, coloque os teste que já realizou ... Esse processador, você testou ele em outra placa !?!?!? :)

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Sim amigo, o processador esta em perfeito estado,memoria,fonte,tudo funcionando perfeito,o problema é na placa eu fiz a troca dos capacitores que estavam ruins acreditando que poderiam ser os mesmo,mas mesmo assim a placa continuo sem da video,alguma dica???

Offline carloscordovil


Membro Aspirante II
Joinhas: +9/-0

  • **

  • 90
    Mensagens

  • Localidade Belem/Pa

    • Masculino
sendo assim, verifica se ha algum curto na linha que alimenta esses chips. verificase tem algum capacitor aquecendo.

Offline carloscordovil


Membro Aspirante II
Joinhas: +9/-0

  • **

  • 90
    Mensagens

  • Localidade Belem/Pa

    • Masculino
verifica se aquece os chips de rede e som.

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Então Carlos,verifiquei os mesmo e nenhum deles aquecem,funcionando normalmente.

Offline Fmetec


Membro Pleno
Joinhas: +49/-0

  • ***

  • 163
    Mensagens

  • Localidade São Bernardo do Campo - SP

    • Masculino
    • Assistência Técnica
Vc., testou os mosfet  da linha de 12v que alimenta o processador ?

Offline Fmetec


Membro Pleno
Joinhas: +49/-0

  • ***

  • 163
    Mensagens

  • Localidade São Bernardo do Campo - SP

    • Masculino
    • Assistência Técnica
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Vc., testou os mosfet  da linha de 12v que alimenta o processador ?

Como testar mosfet !!!!!

*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Como faço para estar medindo ele na placa???

Offline Fmetec


Membro Pleno
Joinhas: +49/-0

  • ***

  • 163
    Mensagens

  • Localidade São Bernardo do Campo - SP

    • Masculino
    • Assistência Técnica
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Como faço para estar medindo ele na placa???

Tem que retirar eles da placa pra poder testar !!!!

Offline leonardocf2012 Autor do Tópico


Membro Pleno
Joinhas: +4/-0

  • ***

  • 117
    Mensagens

  • Localidade cabo frio

    • Masculino
Só assim para saber se ele esta em bom estado???qual a melhor forma de retira-los,tenho que usar a estação mesmo???


xx
Placa mãe Ga-945GZM-S liga, mas sem vídeo e não esquenta processador

Iniciado por mauriciosouza

31 Respostas
1963 Visualizações
Última Mensagem: 9 meses atrás
por jnascimento1
xx
plca mae mig41tmv2-lf nao da video e nem esquenta processador

Iniciado por getechinfo

7 Respostas
535 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por Gilson Macedo
xx
acer 5750z la-6901p rev:2.2 nao da video e nao esquenta processador

Iniciado por puchalski

3 Respostas
119 Visualizações
Última Mensagem: 2 meses atrás
por tecnotebook
question
Placa mae Gigabyte VM900M sem algumas tensoes aquecendo!!!

Iniciado por leonardocf2012

2 Respostas
735 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por vx1
moved
Movido: Notebook Syntax - liga nao da video, nem esquenta processador

Iniciado por infosquad

0 Respostas
454 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por infosquad

 
Arduino EletrncaBR

* Top Poster do Mês

K0rTy K0rTy
632 Mensagens
LaPaDa LaPaDa
309 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
294 Mensagens
wizof36 wizof36
249 Mensagens
CJ CJ
241 Mensagens
hds-tec hds-tec
239 Mensagens
kotnatan kotnatan
200 Mensagens
Bruno Faria Bruno Faria
199 Mensagens
tecgess tecgess
139 Mensagens
Alexandre Massula Alexandre Massula
128 Mensagens
Patrocinador Oficial

GearBest