CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Patrocinador

Senhor do Jack
Midias EletrncaBR

Autor Tópico: [Em Análise] Acer 5920 Não gera video só no externo  (Lida 1176 vezes)

2 anos atrás
Lida 1176 vezes
Offline

jeovacnp2007 Autor do Tópico


Bom dia, estou com o seguinte problema, este note não gera video no lcd só no monitor externo, de acordo com o esquema ZD1 Rev: F na página 18 tem uma voltagem que deve chegar de 3v no pino 2 do conector do flate e 5v no pino 1 deste mesmo conector. No U1 tem as tensões de 3..v nos pinos devidor, mais mesmo assim não dá video. Dai testei todas as tensões do conector tem 3v, 5v e um pouco mais de 17v tb neste conector. Já testei com outro flate e testei com outra tela e nada. Alguém pode me ajudar?

2 anos atrás
Resposta #1
Offline

Careca


Faça um ME na PN e se subir rebala, isso é tipico no ACER. PN

2 anos atrás
Resposta #2
Offline

jeovacnp2007 Autor do Tópico



2 anos atrás
Resposta #3
Offline

Careca



2 anos atrás
Resposta #4
Offline

jeovacnp2007 Autor do Tópico


BOM FIZ UNS 2 MINUTOS COM TEMPERATURA DE 400ºC E AR DE 6 DEBAIXO DO PN

2 anos atrás
Resposta #5
Offline

4everEE


Isso parece problema na ponte norte(problema de BGA), faça um reflow.

2 anos atrás
Resposta #6
Online

fabiopoe


já verificou os pinos de encaixe na placa mãe, as vezes alguém mexeu antes e acabou entrotando os pinos, o cabo flat encaixa na placa mas não dá vídeo.


xx
Acer Aspire 5920 - Não gera vídeo - Resolvido.

Iniciado por Ricardo Marcelo

0 Respostas
90 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por Ricardo Marcelo
moved
Movido: Acer Aspire 5920 - Não gera vídeo - Resolvido.

Iniciado por Paulo

0 Respostas
933 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por Paulo
question
dell vostro 3500 - BR-056TK2-10865-15R2Jot-A00 - liga sozinha font, sem video

Iniciado por robertviarometal1

12 Respostas
126 Visualizações
Última Mensagem: uma hora atrás
por robertviarometal1
xx
ACER 5920 HannStar J MV-4 Sem video

Iniciado por Ziliotto

6 Respostas
242 Visualizações
Última Mensagem: 8 meses atrás
por K0rTy
xx
Placa 6-71-W24H0-D02A não gera video na tela, apenas externo.

Iniciado por diegosf_99

14 Respostas
266 Visualizações
Última Mensagem: 2 meses atrás
por K0rTy
 

Patrocinador

UsinaInfo

* Top Poster do Mês

hds-tec hds-tec
441 Mensagens
tecgess tecgess
335 Mensagens
K0rTy K0rTy
331 Mensagens
Antonio vm Antonio vm
263 Mensagens
curtolo curtolo
216 Mensagens
Bruno Faria Bruno Faria
184 Mensagens
Supporte Supporte
164 Mensagens
CJ CJ
156 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
154 Mensagens
LaPaDa LaPaDa
134 Mensagens
Projetos EletrncaBR