CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Patrocinador

global
Patrocinador

BringIT
Midias EletrncaBR

[Em Análise] CCE WIN J48A com tela preta escura  (Lida 4058 vezes)

2 anos atrás
Lida 4058 vezes
Offline

woille Autor do Tópico


pessoal, estou com um notebook CCE win j48a com problema na tela, tem imagem e na acende a lampada. testei o inverter, descobrir o fusivel aberto, troquei o fusível mas não resolveu. testei as tensões do inverter e encontrei 19v, 2,02. O cabo flat está ok. quero saber resolver esse problema?

2 anos atrás
Resposta #1
Offline

BRAYM NETWORKS


o idela seria vc testar uma lampada nesta inverter, c funcionar é soh trocar a lampada da tela, faça o teste e poste o resultado por favor

2 anos atrás
Resposta #2
Offline

woille Autor do Tópico


amigo, ja testei com outra tela, mas ta do mesmo jeito. a minha duvida é sobre os 3v do brilho. não encontrei. no inverter. como posso resolver.

2 anos atrás
Resposta #3
Offline

edsonninja

  • Moderador Global

  • dá uma apertada no sis307 e liga o note...caso suba vai ter que reballar o chipzinho

    2 anos atrás
    Resposta #4
    Offline

    woille Autor do Tópico


    pensei em fazer o seguinte. me corrija se eu tiver errado. mas com não tem os 3v, posso fazer uma ligação pro inverter receber os 3v direto? tenho o esquema mas não sei qual o pino do inverter receber essa tensão.

    2 anos atrás
    Resposta #5
    Offline

    BRAYM NETWORKS


    injete a tensao dos 3v com a fonte pra ver

    2 anos atrás
    Resposta #6
    Offline

    woille Autor do Tópico


    não tenho a fonte, preciso saber qual o pino que recebe os 3v, no conector da placa mão ou no inverter direto. sei que não vai ter controle de brilho. mas vai resolver pra mim

    2 anos atrás
    Resposta #7
    Offline

    woille Autor do Tópico


    estou olhando o esquema e vi q tem o pino 9 ou 10 que recebe os 3,3v. so quero saber se eh eles mesmo. o esquema que olho é *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

    2 anos atrás
    Resposta #8
    Offline

    BRAYM NETWORKS


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    não tenho a fonte, preciso saber qual o pino que recebe os 3v, no conector da placa mão ou no inverter direto. sei que não vai ter controle de brilho. mas vai resolver pra mim

    amigo qual o modelo da placa?

    2 anos atrás
    Resposta #9
    Offline

    woille Autor do Tópico


    a placa é igual a essa *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login  encontrei o adesivo com a gravação MB SRR Rev.: C1

    2 anos atrás
    Resposta #10
    Offline

    woille Autor do Tópico


    Alguém tem alguma ideia como me ajudar, testei as tensões do inverte e so tem 19v. o resto é 0v.

    2 anos atrás
    Resposta #11
    Offline

    woille Autor do Tópico


    hj troquei o inverter e não resolveu. Encontrei um capacitor c133 em curto próximo ao conecto do cabo flat na placa mãe, troquei mas não resolveu. não acende a lampada. como posso resolver?

    2 anos atrás
    Resposta #12
    Offline

    woille Autor do Tópico


    vi em outro tópico que pode ser feito fazendo no inverter um jumper do pulso de brilho sobre o pulso de acionamento no inverter. não sei como fazer. Alguém sabe dar mais detalhes de como fazer o procedimento?

    2 anos atrás
    Resposta #13
    Offline

    notebookcenter


    Boa tarde amigo Woille, tive olhando suas postagens e baixei o esquema que vc postou. Ná página 19 que vc deve ter olhado, não vim conector para inverter, apenas para LVDS de tela de Led, pois para inverter tem sempre outro conector. Dá uma confirmada ai se realmente é o esquema correto. Pois no inverter temos 19v alimentar o inverter, 5v standbay e 3v brilho. Se tiver errado me corrijam por favor. Espero ter ajudado.

    2 anos atrás
    Resposta #14
    Offline

    renansys


    e ai... então tive o mesmo problema mas nao era tela nem inverter nem cabo flex, foi reflow da bga... faz o teste de fazer um reflow com muita paciencia na bga e ve se volta a imagem.
    abraço


    xx
    Itautec W7415 / nao acende a tela / em analise

    Iniciado por flanote

    21 Respostas
    6779 Visualizações
    Última Mensagem: 2 anos atrás
    por infosquad
    xx
    Samsung NP300E4C-AD4BR / Tela chuviscada / em analise

    Iniciado por flanote

    9 Respostas
    799 Visualizações
    Última Mensagem: um ano atrás
    por gleison
    xx
    Analise de placa notebook ,sem imagem no video externo por falta da tela

    Iniciado por altierio

    8 Respostas
    250 Visualizações
    Última Mensagem: 3 semanas atrás
    por K0rTy
    xx
    Tutorial TV LCD Samsung LN40A550 Tela Branca em Cortina Analise Placa T-Con LVDS

    Iniciado por warezland

    3 Respostas
    529 Visualizações
    Última Mensagem: 2 meses atrás
    por ferro velho
    xx
    Genesis Tab GT-7326 - Liga, mas tela está toda escura/preta

    Iniciado por monstrito

    1 Respostas
    42 Visualizações
    Última Mensagem: 2 meses atrás
    por Bruno Faria
     

    Patrocinador

    GearBest

    * Top Poster do Mês

    hds-tec hds-tec
    578 Mensagens
    curtolo curtolo
    470 Mensagens
    FLAVIOTECH FLAVIOTECH
    308 Mensagens
    Kaio Macedo Kaio Macedo
    198 Mensagens
    Gilson Macedo Gilson Macedo
    169 Mensagens
    Jakers Binder Jakers Binder
    167 Mensagens
    CJ CJ
    156 Mensagens
    raimundoleao raimundoleao
    140 Mensagens
    tecgess tecgess
    130 Mensagens
    crazyfrog crazyfrog
    127 Mensagens
    Patrocinador

    KLV Notebooks
    Projetos EletrncaBR