Data: 01 de Julho de 2015, 09:45
Do you already have an account?


Esqueceu a senha?

collapse collapse
Projetos EletrncaBR
Patrocinador

Eletrnica Castro
 [Em Análise] Dell Inspiron n5110 MB: 48.4ie01.011 - Ligando sozinho



Offline Vinicius Autor do Tópico


Membro Aspirante II
Joinhas: +22/-0

  • **

  • 93
    Mensagens

  • Localidade Sorocaba - sp

    • Masculino
    • Ver perfil
Bom dia, galera.
Estou com essa bucha nas mãos que está acontecendo o seguinte:
Quando pluga alguma fonte energia, ele liga sozinho e não desliga no botão (na verdade, ele desliga, mas torna a ligar em menos de 1 segundo).
Testes que eu fiz: regravei a bios e troquei as memórias. O note possui os 19v no conector, os 3.3 5.0 e também voltagem na saída da bateria.
Alguém pode me dar uma luz?

Offline Romero Pedro


Membro Elite
Joinhas: +92/-0

  • *****

  • 552
    Mensagens


  • Localidade Carauru - PE

    • Masculino
    • Ver perfil
Já verificou o botão de lia/desliga, pode estar em curto, se for uma placa conectada por flat a PCI principal, desconecte para checar se mesmo assim ele liga sozinho. Seja mais vasto em seus teste, você já abriu a máquina?

Offline Gilson Macedo


Técnico Cooperador
Joinhas: +752/-2

  • *

  • 5218
    Mensagens


  • Localidade São Paulo - Zona Leste - Limoeiro

  • Não tenha vergonha de dizer "eu não sei".

    • Masculino
    • Ver perfil
O sinal para ligar e desligar a placa também está relacionada ao i/o. Verifique uma ressolda, ou mesmo uma limpeza nesse chip, quem sabe pode estar havendo aí algum curto. Como o colega Romero Pedro bem observou, nos dê mais detalhes dos procedimentos. Até mais

Offline Vinicius Autor do Tópico


Membro Aspirante II
Joinhas: +22/-0

  • **

  • 93
    Mensagens

  • Localidade Sorocaba - sp

    • Masculino
    • Ver perfil
Então, gente
Mesmo sem o botão liga/desliga o note está ligando sozinho, pessoal.
No começo até achei que poderia ser a bateria de setup, mas já coloquei ela e o problema persistiu.
Sim, eu estou com a máquina desmontada aqui. Acabei de tentar uma resola/limpeza no I/O, mas o note continua a mesma coisa. Vocês acham que teria a possibilidade de ser  o processador? Se eu tivesse um i3 segunda geração aqui, eu teria testado,mas não tenho :/

Offline Felipe nunes


Membro Aspirante I
Joinhas: +13/-0

  • *

  • 38
    Mensagens

  • Localidade São paulo

    • Masculino
    • Ver perfil
Amigo eu já tive esse problema com o inspiron 4110. E o problema era na placa I/O. Se você conseguir outro para testar.

Offline Gilson Macedo


Técnico Cooperador
Joinhas: +752/-2

  • *

  • 5218
    Mensagens


  • Localidade São Paulo - Zona Leste - Limoeiro

  • Não tenha vergonha de dizer "eu não sei".

    • Masculino
    • Ver perfil
Concordo com o Felipe Nunes, ainda aposto no i/o. Talvez tenha que trocá-lo

Offline Felipe nunes


Membro Aspirante I
Joinhas: +13/-0

  • *

  • 38
    Mensagens

  • Localidade São paulo

    • Masculino
    • Ver perfil
Sim, tenho outros casos de Dell que era defeito na I/O bord, Já peguei um inspiron n5010 que ele ligava normal mais quando eu pedia para desligar no windows a maquina reiniciava , até quando entrava no setup eu apertava o botão do power para desligar e a maquina reiniciava, cheguei a trocar a placa mãe mais continuou, ai troquei a maldita placa I/O ai resolveu.

Online nelson junior


Técnico Cooperador
Joinhas: +109/-0

  • *

  • 728
    Mensagens


  • Localidade Andradina - SP

  • O Homem que move montanhas começa carregando pequenas pedras.

    • Masculino
    • Ver perfil
Tb acho que vai ser o I/O...!



 
Arduino EletrncaBR

* Top Poster do Mês

K0rTy K0rTy
294 Mensagens
hds-tec hds-tec
293 Mensagens
ablacon64 ablacon64
225 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
205 Mensagens
tecgess tecgess
199 Mensagens
curtolo curtolo
162 Mensagens
CHACO CHACO
161 Mensagens
DSystem DSystem
152 Mensagens
tecnotebook tecnotebook
142 Mensagens
LaPaDa LaPaDa
133 Mensagens
Patrocinador

GearBest