Data: 02 de Julho de 2015, 23:35
Do you already have an account?


Esqueceu a senha?

collapse collapse
Celulares EletrncaBR
Patrocinador

Senhor do Jack
 [Dúvida] Itautec W7535 liga e desliga



Offline mauricio005 Autor do Tópico


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade SC

    • Masculino
    • Ver perfil
Boa tarde, estou com um notebook Itautec W7535, que esta com o problema que liga e 2 segundos depois se desliga, ja foi trocado I/O, feito reball no chipset e o problema continua, alguém já pegou algum assim, o que foi feito para resolver?

Offline CJ


Colaborador
Joinhas: +370/-4

  • *

  • Linux

  • 4079
    Mensagens


  • Localidade São Paulo

    • Masculino
    • Ver perfil
Ja baixou o esquema? Tem alimentação na memória e tensão do Vcore? ja regravou a bios?

Da uma acertada em seu tópico: *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

Offline intecnico


Membro Pleno
Joinhas: +26/-1

  • ***

  • 185
    Mensagens

  • Localidade Bahia

    • Masculino
    • Ver perfil
Mauricio, estava com uma aqui com mesmo sintoma e problema era o botão de power que quando acionado permanecia em curto desligando o equipamento.

Offline bestmoor


Membro Aspirante II
Joinhas: +10/-0

  • **

  • 93
    Mensagens

  • Localidade itajai

    • Masculino
    • Ver perfil
o nosso amigo intenico tem razao pode ser botao do power ou algum curto na PM quando desliga o led da fonte fica piscando ?

Offline Rafael Cavalli


Membro Elite
Joinhas: +106/-0

  • *****

  • 675
    Mensagens


  • Localidade Chapecó - SC

  • Vivendo e Aprendendo!

    • Masculino
    • Ver perfil
Outro problema além do botao do power, são as oxidações, numca vi placa base melhor pra gruda uma ferrugenzinha. Experimente tirar ela fora e olhar bem em todos os ci´s que tem bastante pinos, e verificar se nao estao oxidados, se algum tiver manchado ou oxidado passe um fluxo e bote no infra ou no ar quente, depois uma boa limpeza com benzina, pode lhe ajudar também, além do problema do botao de power que ja peguei varios com problemas..

Offline mauricio005 Autor do Tópico


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade SC

    • Masculino
    • Ver perfil
foi trocado dip do painel, ressolda no ci da fonte, feito a limpeza com álcool Isopropílico e não funcionou  ele liga fica uns dois segundos e desliga, a luz do carregador continua acesa.

Offline Rafael Cavalli


Membro Elite
Joinhas: +106/-0

  • *****

  • 675
    Mensagens


  • Localidade Chapecó - SC

  • Vivendo e Aprendendo!

    • Masculino
    • Ver perfil
tenta desconectar o flat que liga o painel do botao de power até a placa base, deixa desconectado, e da o start direto nos pinos onde o flat é conectado no lado da placa base, deve ser pino  3 e 4 ou 2 e 3 se nao me engano e ve se ele desliga.

Offline bestmoor


Membro Aspirante II
Joinhas: +10/-0

  • **

  • 93
    Mensagens

  • Localidade itajai

    • Masculino
    • Ver perfil
Fazendo o teste que Rafael explicou voce ira ter certeza se e problema do botao power ou nao ..... caso nao resolva pode suspeitar de algum componente instavel ou em curto. capacitor , mosfet , etc
Ira ter que começar testar toda a placa com multimetro para encontrar o componente  em curto

Offline jhonvip


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 16
    Mensagens

  • Localidade manaus

    • Masculino
    • Ver perfil
    • http://eletronicabr.com/notebooks/2/alguem-sabe-aonde-arrumo-esse-c-i-tabajara-para-venda-p2808b0/156/15
É sempre recomendável que apos o rebal , vc faça uma limpeza geral na placa caso já tenha feito , é bom lembar que esta placa apresenta bastante defeitos nos mosfets  e em capacitores ; deve_se medir esses componentes fora da placa em escala de nega no multimetro ... abraços amigo!!!

Offline FORMAGINI


Membro Aspirante I
Joinhas: +11/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade

    • Ver perfil
   Eu peguei um que  era processador, o led ficava verde e voltava a   ambar , caso contrario , verifique o bloco  "system power manegement "  do Ibexpeak , cheque pino H7 , P12 . Tambem veja se qdo vc dá power o systema chaveia o 3.3 ( 3.3VS)  Caso não, trabalhe nesta linha(SUSB). Consulte o diagrama pra seguir as dicas citadas. 

Offline mauricio005 Autor do Tópico


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade SC

    • Masculino
    • Ver perfil
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
tenta desconectar o flat que liga o painel do botao de power até a placa base, deixa desconectado, e da o start direto nos pinos onde o flat é conectado no lado da placa base, deve ser pino  3 e 4 ou 2 e 3 se nao me engano e ve se ele desliga.

Ligando direto ele pisca quatro vezes a luz do power

Offline mauricio005 Autor do Tópico


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade SC

    • Masculino
    • Ver perfil
?

Offline Rafael Cavalli


Membro Elite
Joinhas: +106/-0

  • *****

  • 675
    Mensagens


  • Localidade Chapecó - SC

  • Vivendo e Aprendendo!

    • Masculino
    • Ver perfil
uhmm, ok amigo, creio que tenha 2 problemas ai. Faz o seguinte, Tenta medir a placa e achar as tensões 19, 5 e 3.3v. Se conseguir achar todas essas tensões, tenta olhar bem essa placa e ver se não tem oxidação em algum componente, caso encontre vestígios ou soldas em mau estado, passa um fluxo e passa um ar quente, e também pode fazer isso na fonte interna, na maioria dos componentes, passa um pincel com fluxo e da uma esquentada por cima de toda fonte interna, sem exagerar no calor é claro. Parece que essas 4 piscadas podem ser falta de alimentação, que pode ser gerada por soldas ruins ou oxidação ou bios.

Offline mauricio005 Autor do Tópico


Membro Aspirante I
Joinhas: +1/-0

  • *

  • 18
    Mensagens

  • Localidade SC

    • Masculino
    • Ver perfil
ok vou testar


question
ITAUTEC W7535 DUVIDA TRANSISTOR QUEIMADO

Iniciado por jrnotecenter

4 Respostas
1460 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por jrnotecenter
clip
Duvida no Esquema Itautec w7535 Placa 6-71-W24H0-D02A.GP

Iniciado por TecnicoBlumenau

5 Respostas
194 Visualizações
Última Mensagem: 3 meses atrás
por TecnicoBlumenau
xx
Itautec W7535 - Liga e Desliga - W24H0-D02A GP

Iniciado por trivoinfo

5 Respostas
1971 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por trivoinfo
xx
Not Itautec w7535 MB: 6-71-w24h0-D02A GP Liga e desliga

Iniciado por lukinhas

36 Respostas
1917 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por robertoes
xx
Itautec W7535 Placa W240HUMB-0D - Liga e desliga

Iniciado por fabiomito

4 Respostas
863 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por Ralf

 
Midias EletrncaBR

* Top Poster do Mês

hds-tec hds-tec
309 Mensagens
K0rTy K0rTy
296 Mensagens
ablacon64 ablacon64
235 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
211 Mensagens
tecgess tecgess
209 Mensagens
CHACO CHACO
174 Mensagens
curtolo curtolo
171 Mensagens
LaPaDa LaPaDa
165 Mensagens
DSystem DSystem
160 Mensagens
tecnotebook tecnotebook
153 Mensagens
Patrocinador

UsinaInfo