CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Patrocinador

GearBest
Patrocinador

KLV Notebooks

[Dúvida] Itautec w7635 não aciona cooler  (Lida 2217 vezes)

3 anos atrás
Lida 2217 vezes
Offline

Chico Lima Autor do Tópico


Pessoal, estou um Itautec W7635 que está tudo funcionando, quando eu ligo, o cooler gira e depois para, ele inicializa normal, só que depois o cooler não liga quando atinge a temperatura que ele precisaria ligar. Alguem já pegou este problema, será que uma atualização de bios poderia resolver este problema?

3 anos atrás
Resposta #1
Offline

sindico440


Pega o esquema da placa e da uma analisada no circuito do Thermal, possivelmente alguma coisa não esta certo nele.

3 anos atrás
Resposta #2
Offline

sindico440


Se tiver dificuldade com o esquema, prende um grito ai que a gente ajuda, mas faça sua parte, informando as medidas que encontrar no circuito.

3 anos atrás
Resposta #3
Offline

Chico Lima Autor do Tópico


Opa, já estou com o esquema em mãos, amanhã mesmo vou tirar um tempo para analisar a placa e posto os resultados.
« Última modificação: 3 anos atrás por Chico Lima »

3 anos atrás
Resposta #4
Offline

Chico Lima Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Opa, já estou com o esquema em mãos, amanhã mesmo vou tirar um tempo para analisar a placa e posto os resultados.

Hoje revirei este circuito e aparentemente está tudo correto. Quando se liga o cooler funciona por um tempo e depois para e não aciona mais, aí se desliga e liga ele faz a mesma coisa novamente. Pensei que ele desligava por causa do aquecimento, aí liguei o cooler em 3,2v e deixei direto. Ele ficou ligado 5 minutos e desligou (o que deu para descartar o problema do aquecimento).
Este note foi trocado o BGA vn896. Abaixo estou postando a parte do esquema que aciona o cooler.

3 anos atrás
Resposta #5
Offline

ricardopereira


liga o cooler nos 5v, se o note desligar, vale apena fazer ressolda no shipset q foi trocado.

3 anos atrás
Resposta #6
Offline

Chico Lima Autor do Tópico


Eu liguei ele nos 3,2 e mesmo assim ele desliga com alguns minutos. Vou ressoldar o bga hoje.


xx
Itautec w7645 nao aciona o cooler

Iniciado por scsiinformatica

6 Respostas
1409 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por scsiinformatica
xx
Dúvida técnica, variação de tensão do cooler!!!

Iniciado por gabrielnote

4 Respostas
464 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por chip7cia
moved
Movido: Dúvida Cooler ligado direto (RESOLVIDO)

Iniciado por eletronicabr

0 Respostas
1154 Visualizações
Última Mensagem: 3 anos atrás
por eletronicabr
xx
Notebook Asus K45A Dúvida sobre o Cooler

Iniciado por Dicieti

1 Respostas
829 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por byte
clip
HP AllinOne MS220 / Quanta ZN1 / Dúvida ligação cooler

Iniciado por Slinmovick

7 Respostas
70 Visualizações
Última Mensagem: 2 semanas atrás
por nmercker
 

Troca, Venda e Promoes

* Top Poster do Mês

hds-tec hds-tec
692 Mensagens
curtolo curtolo
411 Mensagens
FLAVIOTECH FLAVIOTECH
340 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
319 Mensagens
notebookgr notebookgr
286 Mensagens
claudio cortez claudio cortez
237 Mensagens
Antonio vm Antonio vm
224 Mensagens
nmercker nmercker
168 Mensagens
camilagomes camilagomes
166 Mensagens
ElianLaptop ElianLaptop
165 Mensagens
CJ CJ
140 Mensagens
willianlopes willianlopes
138 Mensagens
K0rTy K0rTy
131 Mensagens
SERGIO_372 SERGIO_372
125 Mensagens
puchalski puchalski
119 Mensagens
Kaio Macedo Kaio Macedo
103 Mensagens
Jakers Binder Jakers Binder
102 Mensagens
rampa rampa
100 Mensagens
NandoZimba NandoZimba
94 Mensagens
brunoinforec brunoinforec
93 Mensagens
eletronicabr
Arduino EletrncaBR