CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Midias EletrncaBR
Patrocinador

UsinaInfo

Autor Tópico: [Dica] Positivo Unique -71R-J14IM6-T811 - Só funciona na bateria, no carregador não  (Lida 2033 vezes)

um ano atrás
Lida 2033 vezes
Offline

doctorpc100 Autor do Tópico


Chegou um notebook desse aqui pra conserto com esse tipo de defeito, com o carregador ele náo ligava... só acende a luz vermelha e apaga logo em seguida, e se tentar ligar somente com a bateria ele ligava normalmente, consegui resolver o problema trocando o ci 8602gn de 16 terminais u2 próximo ao conector da bateria, só isso e o note passou a funcionar normalmente e o led azul voltou acender como antes!!! o código da placa mãe é 71R-J14IM6-T811
« Última modificação: um ano atrás por doctorpc100 »

um ano atrás
Resposta #1
Offline

infosquad

  • Colaborador

  • Companheiro doctorpc100, por favor modifique o seu titulo para que o mesmo se adapte às regras do forúm

    Evite o uso de maiusculas no forúm

    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

    Lembre-se também que o padrão para o titulo do tópico é

    Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login

    Por ultimo, tenha cuidado na hora de abrir os tópicos, este caso vai na área de notebooks mas foi aberto na área de leitura orbigatória.

    Os casos resolvidos do forúm sao catalogados e formam uma base de informação técnica para futuras consultas, por isso a necessidade de manter a ordem nos tópicos.

    Contamos desde já com a sua compreensão e colaboração  8)

    um ano atrás
    Resposta #2
    Offline

    doctorpc100 Autor do Tópico



    um ano atrás
    Resposta #3
    Offline

    everaldo designer

  • Técnico Cooperador

  • Amigo aonde vc encontrou esse Ci? Comprou ou pegou de sucata?

    um ano atrás
    Resposta #4
    Offline

    doctorpc100 Autor do Tópico


    Comprei pelo mercado livre de um vendedor do Rio de Janeiro , na verdade eu havia comprado algumas semanas antes para testar em uma outra máquina... que na verdade, não resolveu o problema, então eu guardei ela e acabei usando depois que foi neste caso de agora... comprei desse vendedor aqui :
    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login


    *** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
    Amigo aonde vc encontrou esse Ci? Comprou ou pegou de sucata?


     

    Projetos EletrncaBR

    * Top Poster do Mês

    hds-tec hds-tec
    452 Mensagens
    K0rTy K0rTy
    352 Mensagens
    tecgess tecgess
    322 Mensagens
    Antonio vm Antonio vm
    270 Mensagens
    curtolo curtolo
    223 Mensagens
    Supporte Supporte
    175 Mensagens
    Bruno Faria Bruno Faria
    171 Mensagens
    CJ CJ
    162 Mensagens
    Gilson Macedo Gilson Macedo
    161 Mensagens
    LaPaDa LaPaDa
    131 Mensagens
    Arduino EletrncaBR