Data: 03 de Março de 2015, 09:38
Do you already have an account?

Esqueceu a senha?

collapse
Patrocinador

eletronicabr

* Top Poster do Mês

Gilson Macedo Gilson Macedo
290 Mensagens
msgrillo msgrillo
208 Mensagens
K0rTy K0rTy
194 Mensagens
CJ CJ
160 Mensagens
Alex Alex
149 Mensagens
hds-tec hds-tec
126 Mensagens
gnu informatica gnu informatica
120 Mensagens
tecnotebook tecnotebook
108 Mensagens
kotnatan kotnatan
108 Mensagens
Bruno Faria Bruno Faria
104 Mensagens
 [Dúvida] AP Intelbrás WOM 5000



Offline christiandigiles Autor do Tópico


Membro Aspirante II
Joinhas: +1/-0

  • **

  • 55
    Mensagens

  • Localidade Maringá

    • Masculino
Alguém já conseguiu configurar e utilizar este AP Repetidor WOM 5000 da Intelbrás??? Eu achei que fosse igual a configuração do AP Roteador WOG da intelbrás, mas acabei tomando na cabeça. Ele não encontra rede nenhuma para funcionar em modo AP ou repetidor. Já vi vários tutoriais na net, fiz igual mas mesmo assim nada. E não é defeito, pois já é o terceiro que pego pra teste. Alguém já se deparou com este problema:?

Offline christiandigiles Autor do Tópico


Membro Aspirante II
Joinhas: +1/-0

  • **

  • 55
    Mensagens

  • Localidade Maringá

    • Masculino
Ninguém? :(

Offline hamashia


Membro Aspirante II
Joinhas: +8/-0

  • **

  • 60
    Mensagens

  • Localidade Bertioga

    • Masculino
boa noite essa serie se AP e 5.8 por isso você não conseguiu ele esta funcionando porem em 5.8 e não em 2.4 verifica se esse ap que você esta tem a opção de trocar a banda para 2.4 se não você não conseguira usar em aplicações normais

Offline christiandigiles Autor do Tópico


Membro Aspirante II
Joinhas: +1/-0

  • **

  • 55
    Mensagens

  • Localidade Maringá

    • Masculino
Mas sendo assim, se eu tenho 2.. 1 deveria reconhecer a rede do outro pelo menos não deveria? isto não acontece tb.. e não é defeito no aparelho, já testei com outros..

Offline hamashia


Membro Aspirante II
Joinhas: +8/-0

  • **

  • 60
    Mensagens

  • Localidade Bertioga

    • Masculino
sim se vc puder postar uma foto da configuracao de wireless para eu ver posso te ajudar melhor..... e sim teoricamente porem um amigo meu comprou um ap desses... e o problema foi alguns da para ter as duas bandas 2.4 e 5.8 outros so 5.8 sendo mesmo modelo nem a intelbrass soube nos explicar por que  alegaram ser uj problema de serie e que precisa atualizar a firmware.... posta a foto das configuracoes de dois para eu ver e vamos conseguir configurar esse ap...


xx
Qbex Atlas Mobile 5000 - Duvida quanto ao SSD

Iniciado por frank

3 Respostas
917 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por frank
xx
SIX SLN-5000

Iniciado por Reuel_info

0 Respostas
214 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por Reuel_info
xx
SIX SLN-5000

Iniciado por Reuel_info

0 Respostas
231 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por Reuel_info
xx
HP - COMPAQ hp dv 5000 la-2841_1216a

Iniciado por spiritmode

0 Respostas
137 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por spiritmode
xx
epson dfx 5000+desconfigurada (resolvido)

Iniciado por castro

2 Respostas
1418 Visualizações
Última Mensagem: 2 anos atrás
por castro