CHAT _
EletrônicaBR.com
collapse collapse
Celulares EletrncaBR
Patrocinador

Eletrnica Castro
Arduino EletrncaBR

[Resolvido] Xbox 360 Slim Corona v4 - Bipa mais não liga  (Lida 14229 vezes)

2 anos atrás
Resposta #14
Offline

Smigou Autor do Tópico


Bom dia amigos


Ainda estou com esse xbox aqui.. Testei todos os resistores como falaram e não tem nenhum aberto... Todos marcam 0.26 ohm
Quanto ao Sd ainda nao fiz funcionar.... Alguem tem fotos de um ?

2 anos atrás
Resposta #15
Offline

gilmairon


amigo voce pode tentar fazer assim voce fez o jumper do cristal , se estiver fazendo com jumper retire ele e faça a leitura sem o jumper e sem o cabo de força o xbox nao recomendo muito e questao de apenas bipa erro de nand regrave ela e tente novamente efetuar o RGH

2 anos atrás
Resposta #16
Offline

Smigou Autor do Tópico


Já tentei isso também... A questão é que assim que coloco a fonte nele....ela já fica verde e o cooler dispara... Nao tem nenhuma trilha rompida.... Já testei com outra fonte, testei vários lugares diferentes de aterramento mais nada ainda!!

2 anos atrás
Resposta #17
Offline

warley


Seguem fotos do leitor como pedido

2 anos atrás
Resposta #18
Offline

Smigou Autor do Tópico


Amigão obrigado pela ajuda... Mais já consegui fazer um que funciona.... Chegou 2 coronas v4 hoje e fiz de boa com LTU2 chinesa e tudo...... Mais essa ainda continua casca.... To começando a achar que o South Bridge ou o Cristal e até a Nand foi pro espaço!!

2 anos atrás
Resposta #19
Offline

Smigou Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Bom dia amigos...

Estou com esse console em bancada. Mês passado fiz RGH nele. Tudo certinho. Cliente trouxe hoje dizendo, que ele funciona quando quer. Testei aqui e vi que ele ligava mais não dava boot.
Abri ele e vi que o chip oscilava ( DGX C/Chip Stone) porém nada de boot. Desliguei e liguei e depois disso ele só bipa mais não liga. ? Alguém sabe de algo ? Já fiz os seguintes testes:

* Removi toda a fiação e chip e limpei a placa com álcool isopropílico
* Removi o post_FIX
* Tentei injetar a nand original, só que não reconhece no AutoGG

Estou quebrando a cabeça já... Alguem me da um Help Ae ?



esse preoblema é facil de resolver , testar os resistores que sao ligados onde vai o leitor da nand um deles vai estar aberto é só sub.

Pois é amigão, conforme disse antes todos estão boms... Pelo menos marcam 0,26 ohms... Testei todos em volta da nand e nada... Não tem nenhuma trilha rompida... E assim que coloca a fonte ela fica verde e o cooler dispara!!

2 anos atrás
Resposta #20
Offline

warley


O cristal é moleza agora a nand ou a ps vai ter que reballar. Já que está com desconfiança troque o cristal primeiro, se não rolar faça pressão sobre a ps ou a nand e ligue o console se der boa faz um ME só para confirmar depois rebala. se for substituir comece pela nand. Não se preocupe com dvd key nem cpu key pois essas ficam na gpu. é só vc criar a nand hack para glitchar e recuperar.

2 anos atrás
Resposta #21
Offline

Smigou Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
O cristal é moleza agora a nand ou a ps vai ter que reballar. Já que está com desconfiança troque o cristal primeiro, se não rolar faça pressão sobre a ps ou a nand e ligue o console se der boa faz um ME só para confirmar depois rebala. se for substituir comece pela nand. Não se preocupe com dvd key nem cpu key pois essas ficam na gpu. é só vc criar a nand hack para glitchar e recuperar.

Pois é... O mais estranho é que estou com 2 desses. Num eu apenas fui ler a nand e jah deu erro.. O xbox é 2013 desses que estão vindo com Hitachi novamente... Nao mexi em mais nada e mesma coisa bipa bipa e nada de ligar... Reconhece no pc quando quer... Ta sinistro tem alguma coisa errado só pode..kkkk

2 anos atrás
Resposta #22
Offline

warley


Relaxa. Regrava a nand original e começa de novo. Mas antes de uma repensada no processo alguma coisa tá errado no meio do processo.
Quais as ferramentas que vc ta usando?


2 anos atrás
Resposta #23
Offline

Smigou Autor do Tópico


*** Você não tem permissão para ver links. Registre-se ou Login
Relaxa. Regrava a nand original e começa de novo. Mas antes de uma repensada no processo alguma coisa tá errado no meio do processo.
Quais as ferramentas que vc ta usando?

Amigão...

Eu uso Adaptador SD card..... Autogg,..... Depois de gravar a nand e gerar nand xell é batata nunca deu erro... Uso o DGX Com Chip Stone... è sempre boot na casa dos 5s.... uso aqueles fios de desbloqueio de PS2. To apanhando é na hora de extrair a nand mesmo e só nos consoles 2013 corona v4.... Mais a luta continua

2 anos atrás
Resposta #24
Offline

warley


Eu uso sdcard 8 fios, chip coolrunner rev d (clone) e posti fix tx não tem errada. Ah Não uso autogg uso jrunner.

2 anos atrás
Resposta #25
Offline

warley


Ah! Vc pode pegar a chave com pen drive pelo xenon.elf ou pelo próprio jrunner dom cabo de rede ele faz tudo para vc. Pq a maioria dos v4 não sobe xell pela tela da tv.

2 anos atrás
Resposta #26
Offline

Smigou Autor do Tópico


Saiu uma nova xell que agora pega o cpu key pela tv..... Particulamente eu prefiro pela rede...Nao gosto de ficar digitando... Mais todos coronas que peguei aqui sobe pela tv tambem

2 anos atrás
Resposta #27
Offline

warley


Eu tb prefiro pela rede. O segredo é paciência e atenção. Quando pego placa chata eu paro dou uma olhada na rua e começo do zero. Normalmente da certo.

2 anos atrás
Resposta #28
Offline

Sandro Oliveira


Um corona v3 voltou para mim com a seguinte situação: Ligava ele e depois de 10 ciclos dava boot, desliga e ligava de novo e o chip nem oscilava mais e a luz central do xbox permanecia acesa. Mas resolvi fazendo o seguinte: Removi o chip, desfiz todas as soldas com malha dessoldadora, soldei o Nand X regravei a Nand Retail e fiz todo o processo de glitch de novo! O boot acontece no 2 ciclo, as vezes no 3 ciclo, espero ter ajudado boa sorte. 

2 anos atrás
Resposta #29 da página anterior
Offline

Sérgio_2004


mais facil o leitor ter queimado, ja peguei um caso parecido, troquei de leitor tbm não foi, resolvi optar por um desses kits de leitor de nand comprado do ML da tx e nunca mais tive problemas com leitura de nand.


thumbup
XBOX 360 Corona v4 Não liga só da beep RESOLVIDO

Iniciado por CoronelMaker

3 Respostas
136 Visualizações
Última Mensagem: há um mês
por CoronelMaker
xx
[RESOLVIDO] CORONA V6 – Após gravada nand não liga mais.

Iniciado por edson

9 Respostas
109 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por edson
exclamation
Xbox 360 slim corona, faz leitura da nand, e da erro na escrita não liga,só bipa

Iniciado por cgames

9 Respostas
324 Visualizações
Última Mensagem: 4 meses atrás
por cgames
moved
Movido: [RESOLVIDO] CORONA V6 – Após gravada nand não liga mais.

Iniciado por eletronicabr

0 Respostas
300 Visualizações
Última Mensagem: um ano atrás
por eletronicabr
xx
Xbox 360 slim corona V4 só bipa

Iniciado por newtech.contato

11 Respostas
1617 Visualizações
Última Mensagem: 5 meses atrás
por hds-tec
 

Patrocinador

ftec

* Top Poster do Mês

hds-tec hds-tec
686 Mensagens
curtolo curtolo
399 Mensagens
FLAVIOTECH FLAVIOTECH
331 Mensagens
Gilson Macedo Gilson Macedo
322 Mensagens
notebookgr notebookgr
291 Mensagens
claudio cortez claudio cortez
236 Mensagens
Antonio vm Antonio vm
207 Mensagens
camilagomes camilagomes
176 Mensagens
nmercker nmercker
164 Mensagens
ElianLaptop ElianLaptop
159 Mensagens
willianlopes willianlopes
139 Mensagens
CJ CJ
136 Mensagens
K0rTy K0rTy
132 Mensagens
SERGIO_372 SERGIO_372
123 Mensagens
puchalski puchalski
111 Mensagens
rampa rampa
105 Mensagens
Kaio Macedo Kaio Macedo
101 Mensagens
NandoZimba NandoZimba
95 Mensagens
Jakers Binder Jakers Binder
93 Mensagens
brunoinforec brunoinforec
90 Mensagens
Patrocinador

global