Jump to content
  • footer_smiley.png

    -> Após baixar o arquivo, deixe um comentário/avaliação na pagina do download.

    -> Sua colaboração é muito importante para mantermos um acervo enxuto,  funcional e atualizado

    -> E para finalizar não esqueça do j+ ao colega que disponibilizou o arquivo.

    Obs: Se você ainda não sabe como fazer downloads » Clique Aqui

Megaware Meganote 4129MS CLEVO W249HUQ Rev. 2.2 11016.pdf

   (0 reviews)
Sign in to follow this  

About This File

Esquema Schematic Megaware Meganote 4129MS CLEVO W249HUQ Rev. 2.2 11016.pdf

  • Like 5




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By WRDS
      Bom dia pessoal, estou com esse note na minha bancada, ele estava com problema no hd então coloquei um novo e quando fui realizar a instalação do windows ele desliga por superaquecimento. Oque estou achando estranho é o fato do cooler só ligar quando a temperatura já está muito alta e dai ele liga no maxímo e logo o note já desliga. Tentei usar outro cooler acontece a mesma coisa. testei as tensões no controlador do fan e estão normais. Agora estou desconfiando que o problema seja o super i/o, pois ele que recebe as informações dos sensores de temperatura. Mas antes de trocar gostaria da opinião de alguém com mais experiência se pode ser isso mesmo o problema, ou estou totalmente errado, se alguém tiver alguma sugestão do que ser feito. Em ultimo caso se nada resolver estou pensando em fazer um jumper em lugar de 5v direto no conector do fan para que ele fique ligado o tempo todo, também não sei se daria certo por isso quero opiniões, porque é a primeira vez que vejo isso acontecer.
    • By Rafael Khawar
      Bom dia amigos , 
       
      Estou com essa placa na bancada que é a mesma que as placas da megaware 4129 , itautec, entre outros...A famosa placa do P2808...( PU 7 )..
       
      Ontem peguei essa placa e ela chegou com sintoma de não ligar..Acende o Led laranja normal e quando aperta o power o led laranja apaga e depois volta o led normalmente,,Ou seja , ele fica assim que aperta o power
       
      Descobri que a placa só liga na bateria depois de ter trocado vários componentes....A placa acende os 2 leds quando conecta carregador + bateria e carrega  por 3 segundos..Depois para
      de carregar porém o led de carregamento continua aceso. Mas fica sem consumo na assimétrica...Quando tento ligar carregador + bateria , não liga..Dá o mesmo erro de tentar ligar só no carregador..
       
      Ele só liga na bateria e fica perfeito
       
      Se ligo na bateria e conecto o carregador em seguida a máquina permanece ligada com consumo dela ligada porém não carrega e depois de uns segundos 2 leds de nome D3 e D4 ficam piscando direto juntos porém a máquina continua ligada..
       
      Componentes trocados : PU7 P2808.....SUPER IO....PQ25...PQ35...PQ37..PQ42...PU10...PU11.....BIOS CHIP  ....E o defeito permanece :d
      Estou usando esse esquema..
       
       
      Conto com ajuda de vocês porque essa placa é de um cliente amigo meu
    • By tectex
      Prezados amigos, vou postar junto a esse tópico uma página de um diagrama em blocos de uma placa que estou analisando.
       
      Nessa página encontram-se as duas tensões 3v3 e 5v, era para ser assim, mas na realidade encontrei comente a 3v3.
       
      Olhando no esquema podemos ver o regulador de tensão uP6182AG, medi o pino "11" chamado de Phase  2 que corresponde aos 3v3, tudo certo, tenho os 3v3. Depois fui para o pino "20" Phase1 e ali já não encontrei os 5v.
       
      Testei o pino "16" Vin e encontrei os 19v, então deduzi desde o início que esse regulador de tensão está sendo alimentado com tensão alta de 19v.
       
      A minha primeira dúvida é: esse regulador de tensão up6182AG ele recebe os 19v e faz o processo de conversão de acordo com cada necessidade do circuito, ou seja no pino "11" ele tem que liberar os 3v3 para que todas partes do circuito que utilizem os 3v3 possam funcionar e assim ele deveria fazer com o pino "20" mas não está liberando ou convertendo a tensão de entrada 19v para 5v no pino "20".
       
      Está certo o meu raciocínio?
       
      Para um entendimento mais claro da minha parte, olhando para o esquema anexo o CI uP6182AG recebe tensão de 19v e libera para os pinos que citei assim bem como para outros.
       
      Tentando deixar mais claro todo o tipo de CI vai receber uma tensão Vin e vai gerenciar (converter) essa tensão a ponto de distribui-lá corretamente por cada pino de saída a fim de alimentar corretamento todo o circuito da placa, é assim que devo entender?
       
      Também vou postar a imagem do uP6182AG que me referi.
       



    • By REGGAE NATION
      Olá amigos, estou com uma placa com defeito na bios, é uma placa da megaware meganote 4129, o site da fabricante foi descontinuado como sabem, e na minha placa mãe foi feito uma mudança de bios na qual não era dele, e acabou corrompendo a bios.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...