Jump to content
Sign in to follow this  
brmotta

philco phn13002 travando no post e nao reconhece o som. resolvido

Rate this topic

Recommended Posts

primeiro defeito travado no post. so resolveu trocando a bios pois deveria ter algum defeito interno. segundo defeito. o som nao era reconhecido pelo sistema. foi resolvido com a troca do amplificador de som. isso mesmo. e nao o controlador. primeiro caso que pego o som nao reconhecendo e ser o amplificador e nao o c.i controlador.

Share this post


Link to post
Share on other sites

primeiro defeito travado no post. so resolveu trocando a bios pois deveria ter algum defeito interno. segundo defeito. o som nao era reconhecido pelo sistema. foi resolvido com a troca do amplificador de som. isso mesmo. e nao o controlador. primeiro caso que pego o som nao reconhecendo e ser o amplificador e nao o c.i controlador.

 

algumas vezes nÃo é nem o ci controlador e nem o amplificador e sim a PS nos casos que ja peguei como era MCP so foi fazer o reball nele e problema resolvido

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...