Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
fabiosupermen

 dúvida hp 2000 placa:6050a2498791 mb-A02 TPN-I1-6 defeito: pisca kapslook duas vezes

Avalie este tópico:

Posts em destaque

esse notebook esta piscando kapslook duas vezes indicando bios corrompida, porem já atualizei a bios

com gravador minipro  tl866A, bios direto da hp , mais continua a piscar.

alguém já pegou um problema assim?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Roberto275803    401

Amigo informe as tensões nas bobinas de vcore, processador, memoria, e gpu

 

Pode até ser falha no soquete do processador, tente ligar a placa pressionando o processador, ele aquece normal quando liga?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
micxnet    57

Semana passado tive um caso com um Hp 1000 com processador Intel I3, q só ficava piscando o Caps Lock. Após fazer a troca da memoria, desmontei ele inteiro e fiz um teste com a placa fora da carcaça apos ter feito uma limpeza completa. No meu caso funcionou. Depois fui montando a maquinas adicionando peça por peça e testando. O problema foi resolvido.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Alberto Rosa    373

Como já citado acima pelos colegas, troque o chip bios e regrave uma nova.

Informe o consumo na fonte assimétrica para verificar o que está consumindo, pelo consumo conseguimos ter uma noção de onde está o problema.

Poste resultados.

t+

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, ALR Cartucharia Alr disse:

Como já citado acima pelos colegas, troque o chip bios e regrave uma nova.

Informe o consumo na fonte assimétrica para verificar o que está consumindo, pelo consumo conseguimos ter uma noção de onde está o problema.

Poste resultados.

t+

ligando com fonte simétrica  o consumo fica em  48 a

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Alberto Rosa    373

@fabiosupermen Pelo consumo acredito que o GPU não está sendo habilitado. Faça um ME no GPU para testes, acho que é esse o problema. Outra coisa, a BIOS baixa aqui do BR e não da HP, geralmente dos sites vc tem que editar antes pra que funcionem. 

Posta o resultado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×