Jump to content
Sign in to follow this  
jubadasilva

DELL N4030 Placa 48.4EK19.011 (DJ1) Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Esse note não liga. Regravei bios ec baixado aqui do fórum. A bios ec oscila. Ao apertar botão liga baixa o KBC_PWRBTN_EC#. O que habilitaria o TPS51125 seria o S5_ENABLE que está sempre em 3.3 volts, não muda ao apertar botão liga. O AC_IN#_KBC está com zero volts. Alguma luz?

Sem título.png

Sem título.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, regisfatef disse:

- Voce pode verificar se pode forçar o sinal, assim deve aparecer 3 V e 5 V presentes.

Farei isso. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutos atrás, Jakers Binder disse:

@jubadasilva

Não há curto na linha das PL4601 e PL4602 ?

Tensões nos pinos 1, 3, 6, 8, 13, 16 e 17 do PU4603 ?

PU4603 está ok. Tem os 3 e 5 volts LDO. O problema é no sinal 3V_5V_EN que não muda. Acredito que seja algo no multi-io.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...