Jump to content
Sign in to follow this  
Rods

 em análise Proview - MA 782KC - Imagem some quando o windows carrega

Rate this topic

Recommended Posts

Quando liga, aparece a imagem da Placa mãe, logo no inicio, quando o S.O. carrega os controladores, a imagem some e o led fica laranja. Antes de postar, troquei todos os eletrolíticos da placa fonte. Qualquer ajuda dos amigo é bem vinda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja testou em outro monitor esta placa?tire uma foto da placa logica do monitor,pra tentar-mos te ajudar....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse monitor eh antigão, tente baixar a resolução da placa de video no Windows para 1024 x 768 @ 60Hz ou no maximo 1280 x 1024 @ 60/75Hz.

Acredito que as especificações sejam parecidas com o PS776 eo SH770

Tente tambem trocar os capacitores eletroliticos da placa lógica:. 10uF x 25V, 47uF x 25V  e dois 220uF x 25V[

Boa sorte ;)

 

PS776.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...