Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Cleber_csc

 em análise Notebook ACER E5-574G-75ME - DA0ZRWMB6G0 REV:G - Não liga nem led

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Cleber_csc    1

Note não acende nenhum led,  já apertei o botão do reset,  já injetei tensão na entrada e não tem curto, alguma dica pessoal? Estou precisando do esquema também, por favor...

Editado: por Gilson Macedo
Não exagerar nas letras maiúsculas

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cleber_csc    1

Somente os 19v no mosfet de entrada, mas no pino 4 dele não tem nada e ele não conduz, e não sei de onde vem a tensão, sem o esquema fica complicado, restante da máquina está tudo zerado.

4b17f8ce-85d4-46db-a279-a26233398784.jpg

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cleber_csc    1

Tirei o mosfet e ele está bom...

Injetei até chegar os 19, não teve consumo de corrente e não vi nada acontecendo...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cleber_csc    1

Sim, não teve consumo de corrente e não teve nenhuma tensão pra frente, o r01 tá ok e foi nele que coloquei os 19...

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Retire os mosfets de entrada, injete tensao de segurança no source de PQ22 (folha 30), e verifique os mosfets da linha de vcore se estao superaquecendo ( entram em curto neste modelo - crônico), se algum destes mosfets estiver em curto a placa entra em protecao bloqueando o +B ( +19V). 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cleber_csc    1

Boa tarde Marcelo Galtarossa, não tenho o esquema, mas vou fazer o que me falou e volto pra falar o resultado, muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Cleber_csc    1

Boa noite, consegui o esquema e fiz como disse o Marcelo Galtarossa e está em curto, tem um monte de capacitor pra todo lado dando curto já retirei uns 6 e até agora nada, tem uns 3 aquecendo proximo ao processador retirei os mesmos e nada, alguém sugere algo? Obrigado.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
regisfatef    610

- Voce pode medir os capacitores, fora do circuito, e confirmar se estão realmente em curto.

- Geralmente é aplicado tensão de 1 Volt, com 2 Amp, na linha de alimentação, que existe a suspeita de curto e caso haja componente em curto, logo vai aquecer bastante na placa.

- Não se deve injetar tensão muito alta, em alimentação de fontes secundárias.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...