Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Matheusfelipe23

 dúvida Receptor Century - Parabolica - Nao funciona, apenas o display fica ligado mas nao da imagem.

Avalie este tópico:

Posts em destaque

eletrosr    151

@Matheusfelipe23

Cara.....pra mexer com isso é osso pq nao tem esquema nem nada....e é muito barato!

    Mais se quiser mesmo consertar o primeiro a fazer seria abrir e fazer uma limpeza e inspeção visual! Pra identificar queimados! Curtos, caps estourados,solda fria etc

  • Joinha 1
  • Legal 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
jhony10    1

 conferi se a alimentaçao dos 18v que passa por um regulador se esta ok , dpois conferi se a alimentaçao esta chegando no varicap se estiver troque o proprio pois se nao estiver recebendo sinal nao vai ter imagem e se nao solucionar o defeito confere os cap eletrolitico que fica em volta do varicap q fais o filtro de imagem.

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
grego    108

O que você diz com  "o display fica ligado" ele aceita os comandos do controle remoto? se mudar de canal o visor mostra esta mudança ? se não esta funcionando estes comando e voce já trocou todos capacitores 1000\16 so sobrou o micro mas não me lembro a referencia dele, ate mesmo porque este receptor usa vários modelos.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×