Jump to content
Sign in to follow this  
Lucas Miller

 dúvida Samsung rv411 jinmal - L ao colocar o teclado notebook desliga

Rate this topic

Recommended Posts

Estou com um Notebook samsung rv411 com a placa mãe Jinmal - L.

cliente me pediu para realizar a substituição da placa mãe, ok, até tudo bem.

comprou a placa, chegou aqui pra mim e fui montando. Quando fui ligar o notebook, vi que ao tentar acessar o HD o notebook desliga.

pensei eu FU****, ai tinha feito vários testes com outros hd's, memória, processador.

ai teve uma hr que fui montar o notebook e esqueci de colocar o cabo flet do teclado e liguei o notebook... E olhaaaaaaa o notebook não ligou. ai coloquei o teclado de volta pra ver. acontece a mesma coisa... cheguei a conclusão que pode ser realmente o teclado. mas nunca vi um teclado fazer isso em uma placa mãe. alguém sabe o motivo porque isso acontece?? se tem alguma coisa pra desabilitar na BIOS ou algo assim??

Obrigado a todos!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

se vc tiver outro teclado pra fazer um teste seria legal porque pode ser realmente o teclado. mais vc falou que a placa não liga sem o teclado, isso é mesmo esquisito, tira a placa da case, e liga somente com a tela memoria e hd conectado e ver se vai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, Lucas Miller disse:

Estou com um Notebook samsung rv411 com a placa mãe Jinmal - L.

cliente me pediu para realizar a substituição da placa mãe, ok, até tudo bem.

comprou a placa, chegou aqui pra mim e fui montando. Quando fui ligar o notebook, vi que ao tentar acessar o HD o notebook desliga.

pensei eu FU****, ai tinha feito vários testes com outros hd's, memória, processador.

ai teve uma hr que fui montar o notebook e esqueci de colocar o cabo flet do teclado e liguei o notebook... E olhaaaaaaa o notebook não ligou. ai coloquei o teclado de volta pra ver. acontece a mesma coisa... cheguei a conclusão que pode ser realmente o teclado. mas nunca vi um teclado fazer isso em uma placa mãe. alguém sabe o motivo porque isso acontece?? se tem alguma coisa pra desabilitar na BIOS ou algo assim??

Obrigado a todos!!!!

na minha opiniao, faltou vc fazer o backup dos arquivos do seu cliente, e formatar o hd e após sim, instalar o windows e todos seus drivers, para que a placa reconheça todos os periféricos a 100%...talvez a versao da bios está dando conflito com o hd antigo...

 

se vc tiver um hd reserva, faça este teste e veja como a placa se comporta , assim vc terá um direcionamento melhor sobre o problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...