Jump to content
Sign in to follow this  
lucasdeliima10

 dúvida Samsung NP275 / BA41-02239A / Sem video

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde galera,

estou com essa máquina em bancada que liga e não apresenta video nem externo e nem na própria tela. Tem praticamente todas as tensões, tem tensão na bios, no processador (ele esquenta), 3v na bateria e a PCH também esquenta, porém nao achei tensao de 19v, 5v e nem 3v no conector do cabo flex.

 

testes realizados:

- Gravação da bios

- troca do ci da bios

- ME no processador e PCH

 

alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

opa boa tarde amigo da uma olhada nos transistores que tem em baixo da placa perto do conector lcvd problema deve estar ai meça depois poste aqui ok !

25ae4130-e6b5-45aa-8812-f830e4a09ea0.jpg

Edited by cristi
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

valeu amigo, nao era essa placa mae ai que voce postou, mas resolvi trocando os transistores do LVDS, fica a dica ai pra galera, esse Note nao da video externo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutos atrás, lucasdeliima10 disse:

valeu amigo, nao era essa placa mae ai que voce postou, mas resolvi trocando os transistores do LVDS, fica a dica ai pra galera, esse Note nao da video externo

@lucasdeliima10opa legal amigo parabéns pelo reparo, na verdade só postei a foto da placa para ter uma visão de qual componente trocar ? não esqueça de trocar lá no titulo para resolvido ok abraço !

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, lucasdeliima10 disse:

valeu amigo, nao era essa placa mae ai que voce postou, mas resolvi trocando os transistores do LVDS, fica a dica ai pra galera, esse Note nao da video externo

nenhuma da samsung dar video externo sem sistema

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, lucasdeliima10 disse:

valeu amigo, nao era essa placa mae ai que voce postou, mas resolvi trocando os transistores do LVDS, fica a dica ai pra galera, esse Note nao da video externo

O problema foi resolvido amigo ? Ou ainda está com defeito ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Wolf @NandoZimba ja foi resolvido, porém agora a atarde ela parou novamente de dar vídeo, mas agora nao está chegando alimentação do Vcore, na bios so tem 3v no pino 5, no pino 1 e 3 estão zerados, bateria tem 3v tambem

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutos atrás, lucasdeliima10 disse:

@Wolf @NandoZimba ja foi resolvido, porém agora a atarde ela parou novamente de dar vídeo, mas agora nao está chegando alimentação do Vcore, na bios so tem 3v no pino 5, no pino 1 e 3 estão zerados, bateria tem 3v tambem

amigo ja aconteceu o mesmo comigo da uma conferida na solda que fez ! refaça se for o caso, ou até pode ser necessário trocar de novo o componente, outra coisa pode regravar a bios mas não esqueça de fazer o bkp do arquivo original antes boa sorte !

Share this post


Link to post
Share on other sites

pino 1 da bios tem que ter tensão amigo, ele tinha que dar imagem no externo tb, verifica se tem algo aquecendo e verifica a alimentação no power, no i/o

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...