Jump to content
Sign in to follow this  
mbmcomputers

 dúvida Notebook Infoway W7415 - Placa VME40MB - Não liga wifi

Rate this topic

Recommended Posts

Tenho um notebook Infoway W7415, que ao passa o dedo no botao que é um tipo de um sensor nao acende o led do wifi. Mais antes de iniciar o sistema ele acende e depois apaga. Mais quando inicia o windows, e quando passo o dedo no sensor do navegador ele acende e abre o navegador. 

 

Ja baixei todos os drivers.

Windows 7, 8.1 e 10 atualizado. Ja testei todos.

Abrir com um sistema linux e mesmo assim nao liga.

 

Placa mae é vme40mb

 

Acho que o defeito é nesse painel onde fica para ativar o wifi. 

 

Como faço o teste no multimetro para saber se esta funcionando?

b0f3bdd1-bc34-4fba-8f7f-0598544f02d6.jpg

013b26ae-eb6b-4a68-9a49-e5ea125b7601.jpg

Edited by mbmcomputers

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo vc precisa colocar o nome da placa mae, preencher sua pergunta conforme recomendações do forum eletronicabr. Se não irão bloquear seu anuncio. Pelos sintomas ele deve só estar desconfigurado, pois se ao passar o dedo nele ele abre o navegador da internet. provavelmente os drivers não foram desenvolvidos para versao do windows que vc está usando. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mbmcomputers  deixe o título do tópico dessa forma:

 

Notebook Infoway W7415 - Placa VME40MB - Não liga wifi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutos atrás, Leonm disse:

Amigo vc precisa colocar o nome da placa mae, preencher sua pergunta conforme recomendações do forum eletronicabr. Se não irão bloquear seu anuncio. Pelos sintomas ele deve só estar desconfigurado, pois se ao passar o dedo nele ele abre o navegador da internet. provavelmente os drivers não foram desenvolvidos para versao do windows que vc está usando. 

 

ja baixei os próprios drivers da empresa e mesmo assim, só ativa dois o do navegador e do som.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mbmcomputers  no gerenciador de dispositivo o dispositivo wifi é reconhecido e instala os drivers sem nenhum erro?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, CJ disse:

@mbmcomputers  no gerenciador de dispositivo o dispositivo wifi é reconhecido e instala os drivers sem nenhum erro?

Consegui, Instalei o Windows 10 e coloquei os drivers hotkeys da empresa.funcionou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...