Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
LupulusTeck

 resolvido Itautec w7415 VME40 Tela piscando na bateria

Avalie este tópico:

Posts em destaque

LupulusTeck    19

Boa tarde a todos!

 

Estou com este Itautec em bancada, cliente empresarial e pediu para trocar a placa quando disse que faria medições e análise na placa para realizar o reparo, até por uma questão de tempo

Acontece que agora estou inseguro de pedir a placa e ser a bateria.

 

Gostaria de saber se qual teste/medição que eu possa fazer para verificar se realmente é a placa ou então a bateria!

Pensei em injetar na pinagem da bateria, mas fica muito próximo um conector do outro e não sei em qual pino injetar e quanto injetar! Acredito ser pino 4 positivo e 9,10 negativos, porém pelo esquema há mais entradas da bateria...

Não tenho uma bateria dessa para testes, nem compatível! 

 

A bateria se encontra viciada e durando em torno de 2 minutos

 

 

Editado: por LupulusTeck

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
NandoZimba    785

olá, neste caso só colocando uma bateria pra teste pra voce saber, se a bateria não aguenta carga nenhuma bem provavel o defeito dela aonde pisca a tela por falta de tensão

  • Joinha 1

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
(ATENÇÃO!!!) Este tópico tem mais respostas, mas você precisa fazer login ou criar uma conta para visualizá-las.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×