Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
Jorge Jose

 dúvida tv toshiba ccp 3400 chassi u9 led piscando

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Jorge Jose    1

amigos essa tv esta com led piscando no c filtro do primario tem 285v ja no c de filtro do secundario o multimetro nao da uma leitura exata pois fica variando entre 54v e 84v.alguem pode mim ajudar? no str q801 so existe tensão no pino 3 285v e no pino 4 a tensão fica variando entre 11 e 12v alguem pode me ajudar?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Reinaldo Ramos    137

Amigo! Desligue o +b do flyback e vê se para de pulsar. Se positivo pode ser curto no flyback, saida horizontal ou saída vertical . Caso negativo, verifique capacitores da fonte , q405 ,q430 e periféricos. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...