Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
akalicos

 dúvida Megaware/h61h2-m2/não reconhece placa de vídeo

Avalie este tópico:

Posts em destaque

olá amigos!!!

esta placa mãe não reconhece placa de vídeo e nem memoria acima de 4GB

já coloquei 3 placas de vídeo diferentes e varias memorias, mesmo assim nada.

tirando essas questões, ela está funcionado normalmente.

alguém sabe dizer o por que ?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
39 minutos atrás, akalicos disse:

olá amigos!!!

esta placa mãe não reconhece placa de vídeo e nem memoria acima de 4GB

já coloquei 3 placas de vídeo diferentes e varias memorias, mesmo assim nada.

tirando essas questões, ela está funcionado normalmente.

alguém sabe dizer o por que ?

@akalicos  no caso da memoria acima de 4GB você colocou uma de 8GB ou 2 de 4GB?

no caso da placa de vídeo voce verificou se o slot tem algum pino oxidado na parte de tras da placa ou se dentro do próprio slot tem alguma imperfeição no encaixe? as vezes caem sujeiras que pode acontecer de isolar 1 ou mais pinos.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Vai usar um módulo de memória ou dois e de quanto?

E sobre a placa de vídeo, está tentando independente do acréscimo de mais memória ou está fazendo junto?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Qual é a velocidade das memórias? Estava olhando o site de suporte de memórias:

E no manual da placa há uma ressalva no caso de ddr3 com velocidade de 1600mhz onde pede processador 3o. geração.

Conteúdo oculto

 

 

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

sobre a memoria é assim, com um memoria de 4gb ele funciona, com uma memoria de 2gb também, mas se colocar um de 4gb e outra de 2gb ela nã dar vídeo ou duas memoria de 4gb

 

sobre a bios,até mesmo troquei o chip da bios e regravei 

é muito estranho 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

As memórias apesar de serem de capacidades diferentes, tem a mesma velocidade?é certo ou quase certo que a velocidade se ajusta más, pode ser um ítem a ser considerado.

outra coisa, vc testou os slot´s de memória um a um?

 

 

Editado: por cronnie

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Muito estranho.

Se tem como regravar a bios,  regrave uma versão anterior a atual ou regrave a mesma.

tem outro processador não?

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

@akalicos essas placas geralmente dão problema em um slot de memoria, nunca entrei à fundo para enterder o porque, mas a questão 

da placa de vídeo é muito estranho, pois no caso a placa inicia normal mas não reconhece a placa, o que pode-se fazer é testar os pinos positivos do slot pci-e para ver se voltagem está chegando normal, pois pode ser que o slot esteja aparentemente ok, mas não esteja recebendo nenhuma voltagem, então consequentemente não irá ligar a placa de video.

vou ver se acho o esquema da placa e retorno aqui para você acompanhar melhor, ou se você souber testar os pinos faça isso e retorne.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

 

3 minutos atrás, slugpoa disse:

@akalicos Testou com outra fonte?

@slugpoa  agora que você mencionou temos quer saber quais os hardwares utilizados por  ele.

@akalicos qual o modelo da placa de vídeo que você está utilizando? a fonte é compatível para a alimentação?

eu já achei o esquema da placa aqui.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Participe agora da conversa!

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tiver uma conta, faça login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restaurar formatação

  Apenas 75 emoticons máximos são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir apenas como um link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Envie ou insira imagens do URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Criar Novo...