Jump to content
Sign in to follow this  
junaki

Positivo Premium N8530 - Tela Vermelha

Rate this topic

Recommended Posts

Alguem ja pegou esse defeito.... na primeira tela onde aparece o logo positivo fica vermelha a tela inteira, quando ta carregando o windows tb... dai chega a tela do usuario fica quase normal.... mas cheio de pintas pela tela... ja  testei tela, flat, ja fiz minimal no ponte norte..... me ajudem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja tentou trocar a memória?

 

E da uma arrumada no seu tópico...

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Ja troquei a memoria.... mas parece ser alguma coisa de video... arrumei o topico

Share this post


Link to post
Share on other sites

é a vga desse infeliz é embutida no cpu  uma tal de intel hd graphics...testa com outro cpu ae...pode ser i3 msm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esses dias tava com um desse q funcionava blz, mas se instala-se o driver de video ficava travando no boot,

dava falha ao inicializar o driver de video. Dae testei com outro i3 e foi so alegria.  ;D

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pior que esses i3 estão dando pau no controlador de memória interno, fazendo com que a maquina só funcione com um pente de memória.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Um vez, vi um assim, e era o processador mesmo, i3

 

Ja peguei quatro com esse pau, todos HP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma vez peguei um caso parecido mas a tela ficava azul, o problema estava no conector do flat do vídeo (da placa mãe), haviam alguns pinos que estavam tortos, foi só endireitar e encaixar direito funcionou normal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essa semana rebalei uma PS de um Premium que não ligava, quando fui testar a imagem ficou esverdeada, aqueci um pouco mais a PS limpei bem com AI e quando liguei de novo estava perfeito.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já pequei um DV4 com esse mesmo defeito, liga normal mas a tela vermelha e o logo HP normal, no windows algumas partes do papel de parede ficava vermelho e tipo piscando, reflow nao serve, só Reballing mesmo pra ficar normal. VGA!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...