Jump to content
Sign in to follow this  
junaki

Sony VGN-220e - Desligando depois de um tempo

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia amigos... alguem ja pegou esse defeito? Todas as tensões estão normais....

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara, não sei se é neste modelo, mais se não me engano, tem uma série que tem problema no cooler, tenta atualizar a bios também. Se ainda não efetuou uma manutenção preventiva, faz antes do que falei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

JA foi feito preventiva sim... mas o problema continua... ja foi atualizado bios tb

Share this post


Link to post
Share on other sites

JA foi feito preventiva sim... mas o problema continua... ja foi atualizado bios tb

 

Se tiver outro cooler, troca a base de teste.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia amigos... alguem ja pegou esse defeito? Todas as tensões estão normais....

 

verifiquei o thermal juntamente com o super i/o

Share this post


Link to post
Share on other sites

peguei um uma vez, mas nao era somente o cooler, na verdade o que da o defeito é o dicipador do processador, ele  resseca por dentro, e nao refrigera mais , dai a temperatura vai la em cima e nao baixa, ate fiz teste deixando o cooler ligado direto pra ver se melhorava, mas assim mesmo nao adiantou, so trocando o cooler com dicipador junto. Pelo menos no meu caso foi isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...