Jump to content

devolvido Moto e1 Xt 1022 Não liga

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá amigos estou com 2 aparelhos com o mesmo problema de não ligar e não carregar a bateria, ao ligar ele pela fonte assimetrica o consumo após o power fica em 0,77ma e não gera imagem, já medi os indutores próximo ao pmic e estão com as tensões presentes, fiz um reflow no pmic, problema persistiu, alguém ja pegou um aparelho dessa forma ? será que pode ser a emmc, a dúvida seria como analisar isto, se alguém puder ajudar agradeço muito. E bom ano novo para todos do fórum saudê e sucesso.

Edited by fabio.dongues
sem equipamento para reparo
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...