Jump to content

em análise Positivo - pos-pars760gcd - fonte vcore não funciona

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Bom dia, senhores.

 

Gostaria de solicitar auxílio no reparo dessa placa. Ela apenas gira o cooler e não liga. Verifiquei que a fonte do processador não funciona. Os mosfets trabalham associados da forma que grifei na imagem abaixo e nenhum deles está recebendo o sinal PWM em seu gate. Dessa forma, há alimentação de 12V normal, mas não ocorre a saída da tensão Vcore.

IMG_20180104_091746.jpg

Eu não consegui encontrar de onde deveria vir esse pulso PWM. Alguém com mais experiência ou com o esquema dessa placa poderia me ajudar?

Edited by FLAVIOTECH
Link to comment
Share on other sites

5 minutos atrás, bsb.msilva disse:

@FLAVIOTECH Olá amigo. Obrigado pelo contato. Liga sim, roda o cooler

 

@bsb.msilva então se conclui que se tem algo em curto na linha do Vcore amigo. O mais provável é um mosfet desse ai ou um capacitor. O trabalho agora é encontrar o culpado viu.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...