Jump to content

devolvido Lenovo B40-30 Placa LA-b102P liga mas sem Video.

Rate this topic


MUNDO DIGITAL PGM
 Share

Recommended Posts

3 horas atrás, Jakers Binder disse:

@MUNDO DIGITAL PGM

Bom dia...

Essa bios (U56) é de 1.8v , regravou com adaptador ?

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Ja sim amigo! uso adaptador, baixei daqui do forum. 

vo medi e posto os resultados.  

Link to comment
Share on other sites

8 horas atrás, AlexandeDominio disse:

verifica se tem tensão de vcore e se ta chegando a tensão que alimenta as memórias

Amigo verifiquei na memoria tenho 1.37 e no processador tenho  1,06 volts. tenho 1,87 volts no pino um da bios. lembrando que ja regravei ela. com um arquivo que tem aqui no forum. 

Link to comment
Share on other sites

14 horas atrás, Jakers Binder disse:

@MUNDO DIGITAL PGM

Tensões LVDS estão ok ?

Ainda não medi. Como eu faço um teste usando teclado USB, pq as veses liga mas não ta passando imagens, então c responde no teclado, ai vo na questção do video. No video externo não tenho video. 

 

13 horas atrás, cristi disse:

@MUNDO DIGITAL PGMAmigo no externo tem vídeo?

 

12 horas atrás, lipehsb disse:

tente regravar a bios com outro ci tbm amigo

Vo grava com outro CI mas acho dificio ja que todas as tençoes estão presente na Bios. 

Link to comment
Share on other sites

29 minutos atrás, MUNDO DIGITAL PGM disse:

Ainda não medi. Como eu faço um teste usando teclado USB, pq as veses liga mas não ta passando imagens, então c responde no teclado, ai vo na questção do video. No video externo não tenho video. 

 

 

Vo grava com outro CI mas acho dificio ja que todas as tençoes estão presente na Bios. 

mas dai que é o certo gravar amigo com todas tensoes certas na bios, pois o ci pode estar ratiando com o software gravado nele

Link to comment
Share on other sites

Em 05/01/2018 às 10:33, cristi disse:

@MUNDO DIGITAL PGM imagem no externo?

Não sem video externo. 

Em 05/01/2018 às 10:37, wjinformatica disse:

mas dai que é o certo gravar amigo com todas tensoes certas na bios, pois o ci pode estar ratiando com o software gravado nele

Esse CI e da marca Winboard,   Posso usar um da Mx? pois e unico que tenho de 1.8 volts. 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...