Jump to content

dúvida G355 Não Liga Aparece símbolo da bateria

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Boa noite, amigos.

Preciso de ajuda com um aparelho que chegou aqui em minha bancada, e um samsung G355, Inicialmente não carregava e ia trocar o touch, troquei o touch e visualizei que estava com curto no SMD U403 retirei ele a principio ia botar pra carregar direto na bateria, mas apos a retirada e a troca do conector de carga, começou os problemas. O aparelho não inicia por nada aparece um simbolo de carregando msm conectado na fonte sem bateria, já retirei o conector de carga deixei sem, consegui outra placa igual substitui todos os componentes responsáveis pelo carregamento do celular, todos mesmo, ate o U403, nessa foto que to botando e pq tirei ele de novo, agora não sei mais oque fazer pq antes quando ele tava com curto la em baixo, ligava normal mas só carregava no aranha, tenho que entregar o celular ao cliente, e ele não sai dessa tela, alguém pode me ajudar com alguma solução ?

image.png

image.png

5a50388384d0d_WhatsAppImage2018-01-06at0

5a503882985c0_WhatsAppImage2018-01-06at0

5a503881bd3ee_WhatsAppImage2018-01-06at0

5a50388088840_WhatsAppImage2018-01-06at0

Link to comment
Share on other sites

Não tá dando nenhum consumo sem o u403, mesmo com o smd novo ele continuou o problema, acho que era pra ele ligar na fonte e não aparecer símbolo de bateria, todos os testes que tava no manual de serviço tá ok as voltagens, tudo só que fica esse negocio da bateria, antes quando tava em curto o celular ligava normal, só que ele só dava curto ao conectar o cabo para carregar era no u403 retirei ele troquei o conector já 2 vezes botei um u403 novo tá esse símbolo aparecendo, queria eliminar o sistema de carga lá em baixo todo, cheguei a tirar todos os capacitores e ci que tinha lá em baixo na área de carga mas mesmo assim não resolveu,  peguei e botei tudo novo da outra placa que a carga tava funcionando, peguei de outro técnico que tava com bug no sistema irreversível

Link to comment
Share on other sites

Será que teria como eliminar esse ci U403, pq ontem de madrugada deixei lá na bancada hj fui lá ver ta partido e esse era o novo, não acho o antigo por nada ja revirei a bancada toda tirei quase tudo olhei no chão, não acho, os capacitores de baixo o c464 e o c480 ta chegando 5v porem sem o ci não chega 5v no 463 fiz um jumper pra chegar mas num adiantou muita coisa o celular acendeu, mas não saiu da bateria, não sei se tem um jeito de eliminar esse sistema de carga eu boto pra carregar direto na bateria, tenho alguns zenner aqui que abaixa a voltagem pra ir pra bateria.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...