Jump to content

devolvido cce win / 71r-c14cu4-t810 / liga mas não dá vídeo

Rate this topic


moisés santos lima
 Share

Recommended Posts

olá!!!!

estou com essa placa apresentando o seguinte defeito : ela liga mas não dá video, quando liga ela aciona o cooler e depois o cooler não aciona mais, fis o jamper no  U19 pq encontrei curto, mais ainda continua sem dá video .

alguem me pode me ajudar ? 

obrigado

Edited by moisés santos lima
Link to comment
Share on other sites

2 minutos atrás, cristi disse:

@moisés santos lima amigo o jump do u19 é mais usado para quando a placa liga e desliga em seguido, vamos lá!

ja atualizou a BIOS ou trocou o CI ?

quais as tensões na placa?

ja trocou mem. ?

ja testou outra tela?

ja testou flat?

imagem no externo?

tensões no LVDS ?

eu tinha uma placa de sucata aki fiz a troca do ci, e tem tensão de 3v e de 5v , como eu te falei ela liga e fica ligada normal mas o cooler só aciona uma vz só quando eu dou o start e depois não aciona mais, o processador esquenta normal mas ele não aciona mais o cooler, troquei memoria tbm, usei em um monitor esterno e nada de video,

tensoes no LVDS FICA ONDE? descupe mas sou iniciante no ramo.

Link to comment
Share on other sites

4 minutos atrás, informaticasaocarlos disse:

antes de ter feito o jumper vc analisou a Bios, se tem as tensões corretas etc??? Caso não verifica a Bios, regrave ela.

vou regravar e te vouto pra falar o resultado mais não sei ler ainda esquemas se vc poder me ajudar com imagens eu agradeço

Link to comment
Share on other sites

8 minutos atrás, informaticasaocarlos disse:

vc tem gravador de Bios?? Caso não no ML vende Bios já com a gravação. É só colocar o modelo da placa e ver se tem a Bios. A bios é o U6 ao lado dá memória

tenho sim, to regravando jaja volto com o resultado 

Link to comment
Share on other sites

Agora, moisés santos lima disse:

o que eu acho muito estranho é que o cooler aciona só quando eu dou start, ele liga  e depois de 5 segundos ele desliga e a placa continua ligada e o cooler não liga mais, 

@moisés santos lima amigo é assim mesmo !

vou ter de ir embora mas segunda estou de volta vou deixar aqui uma foto pra vc com o local que deve medir quase certo que não vai ter as tensões e deve focar nessa área pois deve ter as tensões nesse local que é o LVDS que te falei

Link to comment
Share on other sites

@moisés santos lima amigo vamos lá... esta deve ser sua placa correto?

vc deve ter tensões nesses locais em vermelho meça e poste quais.

em amarelo só terá tensão se ligar o note com a bateria no lugar

em azul é o conector LVDS ai vc deve ter os 19v neste pino que marquei o ultimo de esquerda para direta na parte superior pois tem pinos em baixo tbm no esquema vc encontra este LVDS é só pesquisar por LVDS

 

WhatsApp Image 2018-01-06 at 16.29.03.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...