Jump to content

devolvido PCWare - IMP41-D3 rev: 1.0 - Liga e não sobe vídeo

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Olá amigos agradeço desde já atenção de todos obrigado

 

Placa chegou para mim com o seguinte sintoma liga e não sobe vídeo consta tensão na memorias consta tensão de 12v nos mosfet de entrada processador não esta aquecendo mosfet de saída esta com 0v já regravei a bios já troquei de memorias e processadores.

 

Link do esquema elétrico da placa.

 

 

 

20180108_115448 (1).jpg

Edited by NALDO PORTO
Link to comment
Share on other sites

2 minutos atrás, Fhsticbamt disse:

Olá tudo bom.

Verificar se o processador, chipset e pch aquece numa temperatura suportável. (se sim aquece).

Em ultimo verificar o chip de rede, se esquenta, esta com defeito, da muito esse defeito nessa placa mãe.

Aguardo resposta.

@Fhsticbamt

Não consta nem componente aquecendo no chip de rede nem de áudio e nem BGA 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...