Jump to content

dúvida Gigabyte / GA-78LMT-USB3 / não liga

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

Então, na verdade não fiz nenhum em termos elétricos. Fiz o praxe de testar outro processador e outra fonte. Foi quando constatei que é alguma coisa em termos elétricos. Não cheguei a medir tensão nos mosfetes por exemplo, porque não tenho certeza de quanto tenho que achar. Sou novo no ramo e ainda não tenho muitas habilidades. Desculpem não conseguir passar maiores infos.

 

Link to comment
Share on other sites

@Jonathas Jr como o colega disse, verificar os mosfets do VCore é um bom ponto de partida para uma placa que não liga.

 

Estou lhe dando um joinha como incentivo para baixar o esquema e prosseguir com os testes.

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Antes de baixar o arquivo, vá no menu Assinaturas > Downloads Grátis e compre o item Download I utilizando os créditos EBR que possui.

 

Mais informações >

 

 

Link to comment
Share on other sites

Se ela não chega da o start na placa ao pressionar o butão no PW. Veja primeiro se algum componente esta esquentando em excesso ao fazer o curto no cabo da fonte... Se não estiver nada esquentando, comece  testando o CI super I/O. 

Edited by espcex
Link to comment
Share on other sites

Em 11/01/2018 às 16:44, Hélio disse:

@Jonathas Jr como o colega disse, verificar os mosfets do VCore é um bom ponto de partida para uma placa que não liga.

 

Estou lhe dando um joinha como incentivo para baixar o esquema e prosseguir com os testes.

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Antes de baixar o arquivo, vá no menu Assinaturas > Downloads Grátis e compre o item Download I utilizando os créditos EBR que possui.

 

Mais informações >

 

 

Ok, muito obrigado!

Link to comment
Share on other sites

Em 11/01/2018 às 21:41, espcex disse:

Se ela não chega da o start na placa ao pressionar o butão no PW. Veja primeiro se algum componente esta esquentando em excesso ao fazer o curto no cabo da fonte... Se não estiver nada esquentando, comece  testando o CI super I/O. 

ok, obrigado!
Vou fazer essa verificação.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...