Jump to content
Sign in to follow this  
Rodrigo Correa

resolvido Philips 32pfl3406d/78 + Não liga e nem ascende standby

Rate this topic

Recommended Posts

TV não liga, e não liga luz do standby, esta com as principais tensões 24v, 12v, 3.3v,

Teste que eu fiz foi jampear 3,3v +bl on of, ai ascendeu os LEDs do inverter.

Edited by Rodrigo Correa

Share this post


Link to post
Share on other sites

vc acionou a fonte para chega as tensões secundaria 24,12,3.3v certo ? 

certificou que backlinght aciona certo ?

então o defeito esta para a main!!!.

mas antes, como fez o acionamento da fonte  ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Miguel7875
      Bom dia Caros amigos,
      Estou com Asus X541UVK rev 2.0 na banca.
       
      maquina nao liga
      Tenho 19v no Jack, que vai até a entrada do 1º mosfet PQ8901 (M3056M).
      na saida ja nao tenho tensão
      Para maquina ligar tenho de xuntar esse mesmo mosfet.
       
      Problema é xuntando bateria nao carrega!
       
      podem ajudar?
    • By tedjab
      Ola..
      Esta maquina  nao gera tensoes3 e 5 volts nas PL3 e PL4, fiz mediçoes no PU4 e nao encontrei MAINPWON.
      Sou iniciante, agradeço qualquer ajuda que possam me dar...
       
      Obrigado
       
       
       

    • By Eduardo Augusto De Oliveira
      Boa tarde estou com um problema em uma placa de um cliente é uma FOXCONN TG-H61 ela não inicia fica reiniciando uma hora ou outra ela liga 
      já tentei remover as memorias e testei com mais de uma
      Troquei portas sata do ssd 
      Troquei a fonte 
      E mesmo assim todas tentativas falharam 
      estou suspeitando que possa ser a BIOS que corrompeu.
       

      Alguém já passou por esse problema com essa placa-mãe ou possa dar uma ajuda.
       
      Sou novo no fórum  
       
    • By evandrocarlosv
      Bom dia parceiros de bancada, estou com esta placa e preciso identificar componentes faltando ou não saturando no circuito de LDC. Ele liga normal, só sem o brilho da tel.  Jampeando os 3v telha da brilho . Parece faltar resistores na região que vou circular nas imagens. Se alguém tiver uma placa destas para comparar agradeço. Queria deixar o circuito original.
       
      NA região circulada estava toda em oxidação, apenas consegui recuperar os componentes que ainda restam no local circulado. O esquema não bate com a serigrafia, aí complica um pouco.



    • By everaldo designer
      Amigo não era o jack, nem fonte, era o CI charger bq25a PU4.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...