Jump to content
Sign in to follow this  
Nogas

devolvido Megaware Meganote - 6-71-W24H0-D02A GP - não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Megaware Meganote - 6-71-W24H0-D02A GP - não liga

 

- 3valws ok, 5valws aparece quando tenta ligar e some.

- troca do c.i. e gravaçao bios

- troca do pu11

-quando tenta ligar led do power pisca bem fraquinho.

- adaptaçao no pu7 sem efeito.

Edited by Nogas

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, brunoinforec disse:

Boa tarde,
Já checou as tensões transferidas?

 Ja, me parece algum tipo de curto em alguma secundaria, mas ta dificil de localizar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo ve qual é se tem o PU1 ci p2808

ou se esse ci p2808 é o PU7

 

pu1 fica proximo ao I/o

e PU7 fica proximo a entrada do jack amigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na pagina 82 fica o circuito 5VS 3VS 1.5VS
PQ40, PQ14 PQ4 PQ45 PQ16.
Começaria verificando se não tem curto nesses circuitos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, wjinformatica disse:

amigo ve qual é se tem o PU1 ci p2808

ou se esse ci p2808 é o PU7

 

pu1 fica proximo ao I/o

e PU7 fica proximo a entrada do jack amigo

fica perto do jack e ja fiz a adaptaçao pra testar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutos atrás, wjinformatica disse:

quais as voltagens com a adaptação amigo?

PU7

pino 1,2 = 19v

pino 3 = 3.3v 

pino 4 = 0,07v

pino 5 = 0

pino 6 = 3.3v

pino 7 = 0

pino 8 = 19v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alguem sabe de onde vem a tensao sys15v nesse esquema ? pinos 3,4 do pq21.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By vitoracao
      Olà amigos,,pessoal peguei um receptor tocomlink festa + com problema no chip nand,,e ja procurei na internet onde comprar e nao encontro,,nem com lupa estou conseguindo fazer a leitura da referencia,,pelo poiuco que consigo enxergar parece ser FMND1GO8U3D,,alguem saberia onde encontro o chip nand para esta receptor,, abraços e fiquem na paz




    • By PontoCel
      Pessoal preciso saber qual é o código do componente (cb801s) da placa fonte da tv samsung pl51f.
    • By AdrianoEgídio
      OLá pessoal. Estou com uma placa mãe do Acer Aspire 4349 (Quanta zqr) da0zqrmb6co rev:c quebrando minha cabeça pois está matando a fonte. Vou passar os procedimentos que eu efetuei:
       
      remoção e teste no pq23 - ok
      Teste no pq24 - ok
      identificado curto nos fets pq28, pq31 - substituição -ok
      identificado curto no  fet pq6 e pq21 - substitiução - ok
       
      resultado inicial: inicialmente parou de matar a fonte, porém sem tensão no u4 e a placa não deu start. 
       
      Matando a fonte novamente.
       
      Identifiquei um curto nas linhas de 3v e 5v e estão me dando muito trabalho...
       
      removi e testei os fets pq44 e pq42. não estão em curto más a linha sim.
       
      Pls em curto com gnd: 6, 12 e 13.
       
      Agradeço muito se alguém puder me ajudar.
    • By bomfim-marcos
      Olá estou com esse note apresentando essa msg:
       
      Unauthorized Wireless network card is plugged in . Power off and remove it.
       
      Como eu faria para excluir essa msg na bios,já regravei a bios mas não consegui
    • By LPW
      Olá, na minha bancada o home theater da samsung ht-d350k/zd, cliente relata que estava usando normalmente e as vezes escutava alguns estralos alto no som, desligava esperava um pouco e voltava a funcionar, isso até hoje, agora ele liga, muda normalmente de modo, mas não tem som e nem imagem, nem em av nem em hdmi, fazendo os teste todas as tensão presente, nem uma marca de queima de componente, tirei as 3 saidas de som para ver se mudava os sintomas mas sem sucesso, e um caso curioso que em modo USB conecto um pendrive e ele nem lê e nem aciona alguns led do pendrive mesmo tendo a alimentação de 5v, enfim desconfio de duas coisas ou memória ou micro, mas nao encontrei ate o momento a memoria para gravação, algum amigo poderia me ajudar caso tenha esses arquivos por favor! Obrigado
      Alguma dica, arquivos de memoria ou ate mesmo esquemas me ajudaria bastante obrigado!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...