Jump to content

devolvido Asus s400c/ S400CA / Desligando

Rate this topic


Demio Santos
 Share

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, estou com este notebook que liga e chega a entrar no windows normalmente e  então desliga.

As tensões estão normais, único componente que apresenta um leve aquecimento é "JC EG" não consegui identificar este componente e o esquema que tem aqui no site é um boardview que só tem um lado da placa... Alguém tem alguma dica?

 

 

Edit - sem reparo, devolvido.

Edited by Demio Santos
Link to comment
Share on other sites

@Demio Santos boa tarde amigo já trocou pasta térmica ? cooler ? processador ? (se possível) já viu se ele usa thermal pad no chip set ou processador? pode usar o HWmonitor para ver quem aquece e a qual temperatura chega

inicie no modo seguro veja se desliga

confere se desliga na bios

sempre que postar um novo tópico coloque o máximos de informações e testes já efetuados ok facilita nossa vida hehehe

Link to comment
Share on other sites

20 minutos atrás, cristi disse:

@Demio Santos boa tarde amigo já trocou pasta térmica ? cooler ? processador ? (se possível) já viu se ele usa thermal pad no chip set ou processador? pode usar o HWmonitor para ver quem aquece e a qual temperatura chega

inicie no modo seguro veja se desliga

confere se desliga na bios

sempre que postar um novo tópico coloque o máximos de informações e testes já efetuados ok facilita nossa vida hehehe

Não é problema de superaquecimento, já fiz todos os testes relativos a isso. Não dá tempo de entrar no windows e instalar o HW.

Desliga na bios também!

Link to comment
Share on other sites

@Demio Santos ok com base que ja efetuou todos! este testes já experimentou ligar ele sem HD ligar só a placa pra ver se desliga ? assim saberemos se é alguma fonte não alimentado como deveria !

quais as tensões que tem na placa ? estão estáveis ?

Edited by cristi
Link to comment
Share on other sites

35 minutos atrás, cristi disse:

@Demio Santos ok com base que ja efetuou todos! este testes já experimentou ligar ele sem HD ligar só a placa pra ver se desliga ? assim saberemos se é alguma fonte não alimentado como deveria !

quais as tensões que tem na placa ? estão estáveis ?

Os testes foram feitos apenas com a placa e a tela. As tesões estão OK!!!

Link to comment
Share on other sites

16 minutos atrás, Demio Santos disse:

Processador e memorias tudo integrado.

Testa regravar a bios, mas não descarto um defeito no processador. Já peguei diversos problemas nesse tipo de processador, inclusive de se desligar assim por uma falha no sensor de temperatura interno.

Link to comment
Share on other sites

1 hora atrás, Wolf disse:

Testa regravar a bios, mas não descarto um defeito no processador. Já peguei diversos problemas nesse tipo de processador, inclusive de se desligar assim por uma falha no sensor de temperatura interno.

Essa série asus s400c dá muito defeito deste tipo tenho 3 aqui dois não ligam e esse que desliga... 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...