Jump to content
Sign in to follow this  
AlexandeDominio

devolvido CCE Ultra thin u25b Placa 71r-c14cu4-t810/Led Vermelho

Rate this topic

Recommended Posts

boa tarde pessoal estou com esse notebook CCE que ao preciona o botão power ele não liga! apenas o Led vermelho acende e apagar logo em sequinda!

percebo que quado conecto o carregador o led vermelho acende e fica xiando algum componente. não consegui saber qual!!

 

Edited by AlexandeDominio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você tem tensão na bios, se tiver tenta regravar, verifica o u19 e u18 antes de fazer jumper. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

galera esses notebook são uma bomba! esse chegou pra mim ligando normal so que não dava imagem! regravei a bios e mesmo assim ligava e não dava imagem! fui verifica os u19 e u18 para ve se estava esquentando trisquei o dedo neles normal, fui liga denovo para ve se tinha as tensão de vcore e de memoria! ja deu led vermelhor ou seja ci de charge foi pro saco! fui no u13 procura atensão de 3v no pino 36 e ele ja não existia! puxei os 3v de uma bobina ele ligou denovo sem imagem retirei o jump fui liga e agora morreu de ves.

Share this post


Link to post
Share on other sites

verifica se tem alguma tensão no pino 36 do u13, 

se não tiver faz um  jumper colocando os 3v e liga a placa, lembrando que é só pra teste certo...se ligar vc tem que trocar o u13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By yatm
      Olá a todos do fórum, estou com essa estação de solda Yaxun 902+ que tenho ela uns 7 meses de uso e veio a dar defeito, essa estação quando estava usando o ferro de solda + ar quente ela veio a dar um estouro por dentro e o soprador de ar quente começou ficar bem vermelho derretendo os fios da resistência, desliguei da tomada imediatamente e pode verificar que tinha explodido o triac MAC97A6, veio a queimar também um resistor de 30k, o BTA12-600B não tinha queimado mas acabei trocando mesmo assim, verifiquei também BT136-600E que também não veio a queimar o mesmo estava funcionando.
       
      então troquei o MAC97A6, o resistor de 30k, e o BTA12-600B, quando liguei a estação começou a funcionar o soprador de ar, porém percebi que o ar estava meio fraco, não estava soprando como antes, então aumentei o ar e abaixei a temperatura e desliguei a estação. 
      Quando fui ligar de novo passou uns 10 minutos o MAC97A6 veio a explodi de novo começou até pegar fogo nele, desliguei a estação da tomada porém fui analisar a placa não encontrei nada em curto além MAC97A6 que explodiu...
       
      SEGUE LINK DO VÍDEO QUE FIZ EXPLICANDO...
       
      OBS: A BOMBA (AQUELA CAIXA PRETA) FICOU BEM QUENTE, MAS QUANDO ESTAVA FUNCIONANDO COLOQUEI O DEDO PARA VER SE TINHA VAZÃO DE AR E TAVA NORMAL....]
       
      ALGUÉM PODE ME AJUDAR O PQ QUE ESTA EXPLODINDO ESSE MAC97A6





    • By fabio_scherer
      Boa tarde Amigos,
       
      Estou com esse notebook em bancada...Cliente derrubou um líquido em cima e o teclado parece não estar funcionando. O botão on/off fica no teclado. Alguém saberia informar se existe alguma possibilidade de ligar esse note através de algum jumper na placa mãe?
       
      OBS: O note está com todas as tensões normais...muito provável seja apenas o teclado...mas gostaria se possível confirmar isso.
    • By Emerson1983
      Olá pessoal sou o Emerson, estou precisando do diagrama da fonte de bancada yaxun 1502dd +, pois acabei de adquirir uma e já descobri que ela tem muitos pontos frágeis, por isso gostaria de ter o diagrama pra poder saber oque é onde posso melhorar. Grato a todos que puderem ajudar e também ao site ELETRÔNICABR. 
    • By ze do crato 2014
      Boa noite! Este nobe acabou de chegar, sem acender sequer um led, nem com bateria, nem com carregador, fazendo alguns testes encontrei o Q47 em curto total, fiz a troca mais continua sem nada, tenho 3,3v e 5v tambem, só que, no botao power esta chegando uma tensão de 17 a 18V, nao esquenta nada, nao encontrei nenhum capacitor em curto, e sem nenhuma tensao na bios, ja troquei tambem o D29 e nada, algum amigo ja pegou este defeito?
    • By castrogui
      Bom dia recebi esse notebook não gerando video ( cliente me passou que o mesmo foi molhado ) abri ele e a placa nao tem nenhum sinal de oxidacao ou que foi molhada. O mesmo liga tenho as voltagens primarias ( 19v ,5v e 3.3v ) tenho também as secundárias ( cpu vcore e 1.5v ram ) pensei ser a bios , baixei a que tem no forum e regravei porem o defeito persiste ( nao encontrei o esquema eletrico e nen o boardview ) 
       
      consumo na fonte assimétrica fica em torno de 0.45mah

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...