Jump to content

em análise Sony / lbt- 37w / não gira o disco .

Rate this topic


 Share

Recommended Posts

14 minutos atrás, edward linux disse:

vc tem que ver  se o ic que faz o controle para aciona o motor esta bom tem uns sensores que atua nesta parte também ,tem que ver .

Pelo que pude observar não existem sensores. 

A partir do momento que mudo pra modo phono(que é do disco) ele aciona essa tensão. Se tirar o motor da placa a tensão aparece normal, mas quando ligo ele novamente ela cai pra zero.

Testei o ci que faz o chaveamento o transistor do drive e estão todos aparentemente bons . 

Fiz o teste deles fora da placa também pra ver se apresentava fuga ou algum defeito e mediu normal.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...