Jump to content
joabe silva123

em análise Nobreak Net Winner 1800bifx liga e desliga na bateria

Rate this topic

Recommended Posts

estou com esse nobreak aqui o defeito dele ele liga e desliga rapido quando nesta na bateria e conectado a tomada ele funciona normal e carrega normalmente nos 13 volts  .e se for ficar so na bateria eu ligo elçe ja desliga 

foi trocado um resistor que estava torrado nele mas mesmo assim nao resolveu alguem ai tem uma dica ´para me ajudar ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, vai ser preciso realizar um teste de carga e tensão na bateria. O Teste de carga é realizado com uma lâmpada halógena de 12volts. E o teste de tensão com o multímetro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 horas atrás, WilliansRJ disse:

Olá, vai ser preciso realizar um teste de carga e tensão na bateria. O Teste de carga é realizado com uma lâmpada halógena de 12volts. E o teste de tensão com o multímetro.

entao estavo fazendo analise na placa ha 6 transistor nela pois os 6 estouraram a trilha do mesmo lado entao pois refiz ela e presentou curto na bateria emtapo retirei os trnsistorer e todos os 6 estao queimados nao estao comprindo com a funçao do novo igual ao da placa 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, neste caso ainda há curto na placa em algum componente. Se possível poste uma foto da placa de onde você retirou

os componentes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

vou sim so vou esperar os transistores chegarem pra ver se vai sumir o curto da bateria 

se eu coloko os transisores queimado fica em curto na baterias se eu retiro o curto some 

estou precisando de uma distribuidora de componentes eletronicos sabe de alguma pra me passar ai ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por ora não conheço nenhuma distribuidora de confiança para te passar, pois não sou de comprar pela internet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia, estou com um nobreak desses com o mesmo defeito da postagem inicial, funciona na rede mas ao ligar pela bateria ou ao chavear para a bateria ele se desliga. ja testei todos transistores da placa e a bateira ja testei com outra nova e não resolveu, preciso muito de alguma dica para resolver, pois o cliente precisa urgente!bom dia, estou com um nobreak desses com o mesmo defeito da postagem inicial, funciona na rede mas ao ligar pela bateria ou ao chavear para a bateria ele se desliga. ja testei todos transistores da placa e a bateira ja testei com outra nova e não resolveu, preciso muito de alguma dica para resolver, pois o cliente precisa urgente!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By macanudo
      Olá colegas do fórum.
      Tenho uma TV LG 42" que está já há bastante tempo e não consigo achar o defeito.
      Depois de 30 minutos, os LEDs desligam. O video e o audio permanecem.
      Ao desligar e ligar, retorna ao normal, mas poucos minutos depois, desliga os LEDs de novo...
      É um problema relacionado ao aquecimento... Isso já pesquei.
      Sem a tampa traseira, permanece tudo OK.
      A tensão nos LEDs é 66,8VDC (deveria ser 67,2VDC).
      Se alguém tiver, poderia postar o manual de serviço dessa TV? 
      Obrigado a todos.
    • By ze do crato 2014
      Boa noite! Este nobe acabou de chegar, sem acender sequer um led, nem com bateria, nem com carregador, fazendo alguns testes encontrei o Q47 em curto total, fiz a troca mais continua sem nada, tenho 3,3v e 5v tambem, só que, no botao power esta chegando uma tensão de 17 a 18V, nao esquenta nada, nao encontrei nenhum capacitor em curto, e sem nenhuma tensao na bios, ja troquei tambem o D29 e nada, algum amigo ja pegou este defeito?
    • By charliton
      Seguinte, este note, acessa a bios normalmente, mas não passa da tela de logo da acer quando deixa ele ligar para iniciar o sistema. Boot Menu também acessa, mas não boota por nenhum dispositivo usb. Aparecem todas os opções (hd, cd pendrive) na tela de boot menu, mas nenhuma vira. A tela fica preta e não passa tb. Ou seja, não formata, não inicia, não entra em modo de recuperação e não dá nenhum sinal de erro. Já testei outro hd, memória, diversos arquivos de bios, bateria cmos, nada resolveu..... o processador é BGA mas ainda não toquei nele. Alguém teria alguma dica? Obrigado!
    • By Cyro Corte Real
      Bom pessoal, essa placa está com um defeito meio variado, uma hora liga outra hora não. O botão power dessa notebook é integrado no teclado, porém não é o teclado o defeito. É algum tensão secundária da placa mãe. Pois as vezes falta os 3V no pino 26. Mas ai quando eu fecho curto com o pino 27 que tem os 3V e o 26 que não tem, a placa mãe liga e funcionar normalmente.

      O componente circulado na foto o (PU702) não tem nenhuma voltagem em nenhuma perna.


      Observação: As vezes, mesmo eu tendo os 3,3V nos pinos 27,26,25,24 e etc. A placa não liga.
      Tenho 3V e 5V normalmente.
      Porém o PU702, não tem voltagem nenhuma.
    • By Anderson Caproni
      Notebook Dell E6400 nao da sinal de vida.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...