Jump to content
Sign in to follow this  
Pedro Martello

dúvida Gradiente AVR 3.0 Seleção Falantes em Curto

Rate this topic

Recommended Posts

 Boa tarde foristas!

 

Estou tentando ressucitar um receiver gradiente AVR 3.0, mas estou tendo problemas com  a seleção de alto falantes. Ele possui uma placa com dois switchs que me permitem selecionar saida para alto falantes dianteiros e traseiros mas ela esta aparentemente em curto. Eu so consigo saida de som, com o switch dianteiro desligado e o traseiro ligado. Mas mesmo assim, nesse caso, o som sai nos dois canais esquerdos, tanto traseiro quanto dianteiro, e nada no direito. Arrumei o esquema eletronico dele, mas meus conhecimentos estão fora do que necessito.
Pergunto a voces, existe alguma forma de fazer uma ligação direta, "matando" a placa ENH-106-3 do esquema? Dessa forma conseguiria pela menos confirmar se o problema é nela ou nas saídas de audio.
Agradeço desde ja pela ajuda!

DeepinScreenshot_20180130142317.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que li no manual de serviços, se os dois seletores estiverem ligados, eu necessariamente precisaria de ter caixas ligadas em todas as saídas, ou nao sairá som em nenhuma das duas. Partindo dai, reformulo a pergunta: Existe a possibilidade de ligar "direto" apenas o conjunto de speaker 1? Pelo que entendi do esquema, se eu ligar o fio 1 no positivo esquerdo, o fio 3 no negativo esquerdo o fio 2 no positivo direito e o fio 4 no negativo esquerdo seria uma solução? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Reinaldo Ramos
      Olá pessoal! Estou com este xbox que estava com a correia da gaveta arrebentada. Coloquei outra funcionou,mas ao iniciar apresenta a tela indicando erro 64 se desligo o cabo sata funciona. Alguém me daria uma dica? Será que é algum curto na placa do drive do cd?
    • By Robertorbt
      Ola amigos  . Tenho em mao este toshiba c850d  com processador AMD A4 . O qie acontecia anteriormente era ligavava maquina aparecia o logo da toshiba e ficava nima tela iluminada escura e o teclado nao dava para mecher em nada nem caps look ligava. Gravei a bios com arquivo extraido do exe original, agora faz tudo mas sempre que reinicio a maquina volta sem imagem e ambos caps look e numlook funcionam . Alguém com umas luzes ? 
    • By claudio marcio moura
      Boa tarde amigos,
       
      Estou com este notebook Acer Aspire m5-481t que já formatei com diversos Sistema Operacional  7,8,8.1 e 10 e mesmo assim nenhum funciona o som nem a web cam.
       
       
      Alguém pode me ajudar? estou sem saber se é software ou algum componente físico.
       
       
      Obs: Não fiz nada além de trocar o hd por ssd 
      Grato,
      Claudio Marcio  
    • By Killo
      Pessoal, estou com uma placa mãe ITAUTEC ST4265 (GIGABYTE GA-B75-D3P), que ao ligar gira o cooler por uns 5 segundos e para, para em seguida começar a girar novamente, ficando em loop infinito. Medi a tensão no fio roxo da fonte (conectada na placa mãe) e tenho os 5V; medi a tensão no + do terminal on/off e tenho os 3,3V;
       
      Com uma fonte de bancada, apliquei uma tensão de 11V no conector de 4 pinos que alimenta o processador e não houve consumo de corrente (provavelmente não tem curto);
      Aplique uma tensão de tensão de 2,7V na linha de 3,3V (fios laranja) e apresentou um consume de 0,42A (imagens anexas);
      Apliquei uma tensão de de 11V na linha de 12V (fios amarelos) e apresentou um consumo de 0,05A;
      Apliquei uma tensão de 4,3V na linha de 5V (fios vermelhos) e apresentou um consumo de 0,15A;
       
      Alguém poderia dar alguma dica para o iniciante aqui do que fazer para tentar encontrar o problema?
       
      Obrigado,



    • By binho iga
      ola pessoal, preciso baixar o programa WinKBsell  para configurar o teclado do dell vostro 1510, ta desconfigurado a última linha.
      alguém tem o link por favor.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...