Jump to content
Sign in to follow this  
Antonio vm

devolvido Hp pavilion 14-v060br placa DAY11AMB6E0 REV E - defeito em loop liga e desliga

Rate this topic

Recommended Posts

Ola amigos estou com este notebook hp  ele liga e desliga e liga e desliga.

ainda nao fiz nenhum teste esperando alguma orientação dos colegas

Edited by Antonio vm

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Olá Antonio, voce pode fazer medições nas fontes primárias, 19 V, 3 V e 5 V, pode medir nas bobinas.

- Após faça medições, nas fontes secundárias,caso seja posível, pode medir nas bobinas.

- Teste básico, tambem, faça medição na bateria interna, do c-mos. A bateria boa fica em torno de 3 V.

Share this post


Link to post
Share on other sites

passe as voltagens de todas bobinas amigo. pois deve estar faltando alguma secundaria porque a placa liga, dai as primarias devem estar boas

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Com a placa sem energia, utilize o multiteste, em escala de medição de diodo, verifique direto nas bobinas, se apresenta resistencia ohmica, abaixo de 10 ohms. Caso encontre, faça uma análise deste circuito.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, regisfatef disse:

Com a placa sem energia, utilize o multiteste, em escala de medição de diodo, verifique direto nas bobinas, se apresenta resistencia ohmica, abaixo de 10 ohms. Caso encontre, faça uma análise deste circuito.

com as ponteiras nelas apenas 1 bobina apita em escala de diodo, amigo poderia me explicar mais detalhado como é esta resistencia

Share this post


Link to post
Share on other sites

- A ponteira de cor preto, fica no comum ( terra ), tem vários pontos na placa, e a ponteira de cor vermelho, voce vai testando nas bobinas, a resistencia indicada, não deve ser abaixo de 10 ohms.

- Caso encontre resistencia muito baixa, na área do processador,  que é comum,  pode confirmar, se existe curto realmente, utilizando multiteste analógico. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 31/01/2018 às 19:59, regisfatef disse:

- A ponteira de cor preto, fica no comum ( terra ), tem vários pontos na placa, e a ponteira de cor vermelho, voce vai testando nas bobinas, a resistencia indicada, não deve ser abaixo de 10 ohms.

- Caso encontre resistencia muito baixa, na área do processador,  que é comum,  pode confirmar, se existe curto realmente, utilizando multiteste analógico. 

o meu é digital meu amigo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 31/01/2018 às 17:54, regisfatef disse:

- Com a placa sem energia, utilize o multiteste, em escala de medição de diodo, verifique direto nas bobinas, se apresenta resistencia ohmica, abaixo de 10 ohms. Caso encontre, faça uma análise deste circuito.

Amigo 3 bobinas se encontra assim PL14, PL16 e PL22

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By marcomance
      Boa tarde pessoal estou com esta placa na bancada que da imagem no monitor esterno mas na tela nao a tela acende mas nao aparece a imagem . testei os pinos que apresentão os seguintes valores  pinos 1=0  3=3,3  5=5  7=3,3  9=0  11=1,77  13=0  15=0  17=1,78  19=0  21=0  23=0  25=3,3  27=0  29=19  2=3,3  4=3,3  6=3,3  8=0  10=0  12=0  14=1,78  16=0  18=0  20=5  22=0  24=0  26=2,2  28=19  30=19
      estas são as voltagens encontradas segue esquema abaixo sera que algum colega poderia me orientar .

    • By Reuel_info
      Estou com esse note com defeito no pwm de 3 e 5v, quando plugo o carregador ele aquece, não tenho curto nas pls de 3 e 5v, não tenho alto consumo quando injeto tensão, o problema e que está placa não tem esquema disponível ainda, no pwm está impresso 2N=6A A0B, não encontrei nenhuma informação, alguém sabe que pwm e este, segue abaixo algumas fotos.
       



    • By talisson henrique
      Boa tarde amigos, estou com essa maquina que não liga, a mesma com a bateria conectada e com carregador conectado acende o led vermelho indicando carca mas ao pressionar o power não acontece nada, já analisando a placa encontrei 3.3v no Power e o mesmo zera ao ser pressionado. Encontrei 5v menos 3.3v, não tenho curto em nenhuma bobina, também não tenho tensão na bios. analisando o Board Viewer vi que os 3v é sus inclusive a tensão na bios, mas o que me chama atenção é que ao retirar o CI da bios os 3v surge na bobina respectiva, ao colocar some, já troquei e regravei o ci por diversos mas o problema persiste. gostaria de ajuda dos colegas. Grato
    • By lealtec eletronica
      Chegou em minha assistência TV acima citada  que na hora que liga a mesma entra logo em modo autogen,fiz alguns procedimentos 
      fiz gravação da nand flash e limpei vcom com alcool isopropilico,tentei entrar em modo de serviço mas sem sucesso ,nunca na minha vida peguei esse tipo de defeito ,busquei na net o datasheet da tela mas não encontrei, quem estiver alguma dica de que pode ser agradecia muito. 
    • By FRANCISCO
      Notebook HP 14-D028BR chegou na bancada não reconhecia o HD e ficava um barulho no alto-falante como se ele estivesse estourado. Abri o mesmo e vi que tinha um CI Q1403 oxidado,tirei o mesmo fiz uma limpeza na placa e coloquei ele de volta e a maquina voltou a reconhecer o HD e parou o barulho no alto-falante.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...