Jump to content
Sign in to follow this  
DIEGO TEODORO

devolvido Lenovo - MS-7687l2 ver 4.2 IH61m - como conectar painel de áudio frontal

Rate this topic

Recommended Posts

9fRZbL

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Visto as placas da Lenovo não tem um padrão de ligação do painel de áudio frontal, preciso saber de como é a ligação dos pinos.

 

 

Desde já agradeço a força.

 

 

Diego Teodoro dos Santos

Edited by FLAVIOTECH

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei se tem esquema dessa placa, então o ideal é que quem está na dúvida coloque o máximo de informação possível. Também recomenda-se neste caso postar imagens para ajudar. Desse modo que está ficará difícil alguém ajudar. Outro detalhe: evite postagens com  todas as letras maiúsculas, são regras do fórum.

Edited by Gilson Macedo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ronantm
      Olá pessoal tudo bem?
      Eu peguei um notebook samsung modelo RV411 de um cliente com o DC Jack em curto e quebrado, realizei a troca e percebi que o curto ainda continua, então fui analisar o esquema elétrico da placa e cheguei a seguinte conclusão, de acordo com o esquema elétrico o defeito só pode estar em um capacitor que existe entre o DC Jack e as duas bobinas pois o mesmo está apresentando continuidade ao terra dos dois lados e ele também tem ligação com o terra e o positivo creio que ele pode estar aberto causando esse curto, eu ainda não o removi, só queria saber a opinião dos mais experientes na área.
      Obs: não esta chegando corrente nas duas bobinas esta tudo dando continuidade com o terra.

    • By marcomance
      Boa tarde pessoal estou com esta placa na bancada que da imagem no monitor esterno mas na tela nao a tela acende mas nao aparece a imagem . testei os pinos que apresentão os seguintes valores  pinos 1=0  3=3,3  5=5  7=3,3  9=0  11=1,77  13=0  15=0  17=1,78  19=0  21=0  23=0  25=3,3  27=0  29=19  2=3,3  4=3,3  6=3,3  8=0  10=0  12=0  14=1,78  16=0  18=0  20=5  22=0  24=0  26=2,2  28=19  30=19
      estas são as voltagens encontradas segue esquema abaixo sera que algum colega poderia me orientar .

    • By Reuel_info
      Estou com esse note com defeito no pwm de 3 e 5v, quando plugo o carregador ele aquece, não tenho curto nas pls de 3 e 5v, não tenho alto consumo quando injeto tensão, o problema e que está placa não tem esquema disponível ainda, no pwm está impresso 2N=6A A0B, não encontrei nenhuma informação, alguém sabe que pwm e este, segue abaixo algumas fotos.
       



    • By talisson henrique
      Boa tarde amigos, estou com essa maquina que não liga, a mesma com a bateria conectada e com carregador conectado acende o led vermelho indicando carca mas ao pressionar o power não acontece nada, já analisando a placa encontrei 3.3v no Power e o mesmo zera ao ser pressionado. Encontrei 5v menos 3.3v, não tenho curto em nenhuma bobina, também não tenho tensão na bios. analisando o Board Viewer vi que os 3v é sus inclusive a tensão na bios, mas o que me chama atenção é que ao retirar o CI da bios os 3v surge na bobina respectiva, ao colocar some, já troquei e regravei o ci por diversos mas o problema persiste. gostaria de ajuda dos colegas. Grato
    • By lealtec eletronica
      Chegou em minha assistência TV acima citada  que na hora que liga a mesma entra logo em modo autogen,fiz alguns procedimentos 
      fiz gravação da nand flash e limpei vcom com alcool isopropilico,tentei entrar em modo de serviço mas sem sucesso ,nunca na minha vida peguei esse tipo de defeito ,busquei na net o datasheet da tela mas não encontrei, quem estiver alguma dica de que pode ser agradecia muito. 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...