Jump to content
Sign in to follow this  
ElianLaptop

devolvido PS3 CECH-3001A / Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

galerinha, dá um estalo e desliga. Ainda não abri o equipamento para verificar

Edited by ElianLaptop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By bgr_fix
      Boa tarde, gostaria de obter ajuda sobre esse notebook, ele liga entra direto no setup e não  reconhece o HD no mesmo. Regravei as duas bios u13 e u11 e não  resolveu. 
       
      Com a placa ligada o HD vibra porém não  tem tensao nas partes marcadas de vermelho na placa.
       
      Desde já  agradeço. 
       

    • By EA Eletrônica
      Prezados,
      Hoje entrou uma TV da Philco modelo PH32C10DG LED, ela não roda videos no youtube, entra normalmente no aplicativo, faz pesquisa , porém quando aperta o enter pra rodar o vídeo, fica travado mostrando a barra de carregando e não abre o vídeo de jeito algum.
      Já tentei fazer o reset de fabrica e não resolveu, desconfiei que  a data e hora poderia está errado, não estava.
       
      Por acaso alguém teria alguma dica?





    • By christian.ricard
      Bom dia a todos, estou com esse notebook que chegou com o seguinte sintoma. 
       
      Ao ligar ele aparece o cadeado pedindo a senha e nao passa disso, já tirei a bateria, ja regravei as duas bios e já usei o jumper JCMOS1 e 2 e nada deu certo. 
      Quando troca qualquer um dos cis da bios ele nem da vídeo mais, só da vídeo com os dois originais.
       
      Teria algo a ser feito? 
       
      Abraços a todos e obrigado.
    • By infocel technology
      ola amigos estou com essa placa na bancada q liga fica com o consumo 0,25ma na fonte fiz a verificaçao e achei um resistor q alimenta o pwm de 5v e 3v o 1225b alterado entao  fiz a troca do resistor junto com pwm e a placa funcionou no outro dia fui ligar novamente e apresentou o mesmo defeito mais dessa vez o pwm e o resistor estavam certinho.
      Fiz a inspeçao novamente entao fui verifica se tinha algum componente aquecendo quando chegue no pwm do vcore o consumo aumentou e o note voltou a funcionar entao estou achando q tem algum resistor alterado nessa regiao pois toda vez q para e so eu ficar passando o dedo q volta a funcionar como nao tem o esquema sera q alguem teria uma placa dessa pra poder me passar os valores agradeço a ajuda desde ja

    • By Rhuan
      Estou com esse nobreak com a placa pciv014843 com a trilha rompida na região do q25 entre d37 e d45. Ali nessa parte ela é ligada junto com a da direita?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...