Jump to content
Sign in to follow this  
alienliv

em análise Sony VPCS111FM /MBX - 216 / Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia 

 

Este note nao liga nada so encontrei os 19v, nao tenho esquema,se tiverem alguma ideia agradeço

Edited by Gilson Macedo
Não exagerar nas letras maiúsculas

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Faça as medições nas fontes primárias : 19 V, 3 V e 5 V, pode medir direto nas bobinas.

- Poste o resultado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Pelo que estou verificando, voce tem 8 joinhas, vá até assinaturas, compre o pacote básico download1.

- Se der certo, baixe o arquivo, para verificarmos, se é do mesmo modelo da sua placa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pelo q vi é um mosfet canal p e no pino 4 nao tem tensão nenhuma ou seja ele nao esta conduzindo d dreno para source

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@alienliv vou lhe dar um joinha para baixar o arquivo e facilitar a análise.

Para ganhar outros, continue participando e ajudando o pessoal, ok.

 

Antes de baixar o arquivo, vá no menu Assinaturas > Downloads Grátis e compre o item Download I utilizando os créditos EBR.

 

Mais informações >

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Ao baixar o esquema, verifique :

PL 7 = Vcc5 = + 5 V

PL 8 = Vcc3 = + 3 V

- Caso não tenha estas tensões primárias, vamos para o PU 502, que fornece estas tensões.

- Verifique :

pino 6 = Vin = 19 V

pino 7 = LDO = + 5 V.

- Poste o resultado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutos atrás, regisfatef disse:

- Pelo que estou verificando, voce tem 8 joinhas, vá até assinaturas, compre o pacote básico download1.

- Se der certo, baixe o arquivo, para verificarmos, se é do mesmo modelo da sua placa.

siga as instruções.

Share this post


Link to post
Share on other sites

PL 7 = Vcc5 = + 5 V    =  0v

PL 8 = Vcc3 = + 3 V    =     0v

 

 

 

vc quer dizer pu2??? 

pm6686tr?

 

 

pino 6 = Vin = 19 V     =  0v

pino 7 = LDO = + 5 V.     =   0v

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Verifique PU 502.

- Colega alien, voce tem de verificar, esta linha de tensão, do pino 6, Vin = 19 V, não está chegando alimentação no chip.

- Vou me ausentar agora a tarde, os outros colegas devem prosseguir esta análise com voce, retorno a noite.

Edited by regisfatef
comentário de pu 502

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, alienliv disse:

ok

 

nao entendo aonde surge a tensao vin ...

 

vou aguardar os amigos

 

obrigado

tensão vin é gerada quando tu conecta o carregador na placa mãe amigo, é os 19v

Share this post


Link to post
Share on other sites

não tem essa tensão tem alguma ideia como chega ate ali?

vi q tem algo sobre a segurança no esquema mas dai não consegui ir mais pra frente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pelo q vi começa por aqui mas aquela parte em azul não consegui interpretar da maneira correta.

cn11.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Anderson Bottesini
      Preciso de ajuda com um esquema pra essa placa nao consigo baixar, encontrei um curto, ultimos casos boto tensao ate esplodir o componente skaljdlkajslkdjaslk. se alguem puder dar um help, nao liga, nao tem  tensao em bobina alguma
    • By aguiartecba
      Olá pessoal, estou trabalhando em uma placa que controla um motor DC, nela eu tenho uma ponte H onde 2 MOSFETs queimaram. Aparentemente só foi esse o problema, bastando substituir os mesmos para reparar a placa, mas, não consigo encontrar o datasheet dos MOSFETs em lugar nenhum.
       
      Queria encontrar algum equivalente, mas, sem o datasheet fica difícil...
       
      Vou deixar as fotos de ambos para ver se alguém conhece.
       
      Obrigado.
       
       
       
       


    • By helptech
      Hola.. les traigo esta placa.. en donde sucede algo raro.. cuando esta conectado a los 19v por jackpower.. solo presenta un consumo de 100ma estables y en la salida del oz8690ln estan presente los 19v.. pero no enciende ni emite imagen..
      cuando se conecta la bateria sin conectar los 19v.. el equipo enciende y emite imagen normal.. pero al conectar los 19v se crea conflicto y no enciende..pero los 19v estan presente en la salida del oz... alguien me podria guiar en el funcionamiento del oz? creo q el problema viene por ahi..
      si necesitan mas datos.. los subo sin problemas
       
       
    • By MSInfoHelp!
      Boa tarde, estou com essa placa com o defeito liga e desliga em loop, já regravei bios, troquei o chip, troquei memória, processador, ligar sem o auxiliar 12v, tenho 5v no power, tenho standby, porém não tenho tensão na bios com a placa desligada, ao ligar a tensão aparece e some conforme a placa liga e desliga, alguma dica?
    • By brunoburn
      Boa tarde, estou com essa impressora que ao mandar impressão ela puxa e trava o papel no meio da impressora. Fiz a troca do toner, pickup roller, limpeza da resistência do fusor e um pequeno reparo na solenoide. Feito todos esses procedimentos a impressora ainda continua com o problema.
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...