Jump to content
Sign in to follow this  
JHONY CARDOSO

dúvida Acer Z5WAH LA-B161P / Acer E5-571 / Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Estou em análise desta placa acima, a mesma, a mesma não liga está morta

 

testado a o circuito de entrada como jack, tudo ok com os mosfets de entrada

 

única tensão encontrada na placa além dos 19v da entrada são 3.15v na pl302

 

medido o pino 5 (vcc) do BQ24735RGRR está com 19v

quero saber como proceder nas medições desta, e entender melhor a bloco voltage rails na página 2 doe esquema

 

Link do esquema: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By EA Eletrônica
      Prezados,
      Hoje entrou este DVR 08 Canais, modelo AHD-8808 da T&Z travado em led vermelho, liguei ele na fonte simétrica sem o HD e está com consumo de 165mA, porem só fica nisso e não dá imagem nas saídas de vídeo de HDMI e VGA.
      Abri o aparelho e aferi todas as tensões, 5V, 3.3, 1.5 e 1.8, não encontrado nada de anormal!
      Com base nos testes acima gostaria de tentar regravar a memória eprom, por acaso alguém teria o firmware deste aparelho?


    • By alexandrewlr
      Preciso do arquivo da nand flash do deco AzAmerica S1009 HD winbond. Quem puder me ajudar serei muito grato. Eu tinha esse arquivo mas perdi.
    • By Branco guedes
      Tv liga com imagem normal, após  1 minuto começa a dar umas travadas na imagem e riscar a tela.
      O que devo analizar? Alguém tem uma dica para me dar?
    • By XKing Infinityx
      Olá a todos. Estou com 4 Placas RX 580 8GB todas com mesmo defeito. Funciona normalmente, mas aleatoriamente perde Sinal de Vídeo. As vezes até mesmo acessando sites. Outrora, você pode ta jogando o jogo mais pesado e não perde o vídeo. Fica nisso.
      Já fiz rebaling em todas. Como estou testando em meu computador ( Fonte Corsair CX 600 ), pensei que fosse a fonte, então resolvi com osciloscópio monitorar a tensão de 12v no conector 8 pinos. Percebi que a tensão cai de 11.9 para 11.4 quando aciono o Fumark. Mas pelo que vi 11.4 está dentro da tolerância. Não encontrei nenhum ripple.
    • By tiagolegal
      Algum ser divino poderia me mandar a bios da A68F2P-M2v:1.1, encontrei ak mas não consigo baixar de jeito nenhum, eu estou precisando muito mesmo, gostaria que de preferencia fosse um link do mega ou outra coisa, obs: ja tentei colocar a a bios da A68F2P-M2v:1.0 mas ele liga e n da vídeo. 

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...