Jump to content
Sign in to follow this  
Defender_Ragnar

resolvido Projetor EPSON S5 / Manchas no Centro

Rate this topic

Recommended Posts

Eae amigos tudo certo?

Então estou com um Projetor S5+ e o mesmo apresenta manchas da cor verde no centro da projeção, as imagens parecem estar derretidas pelo centro, já pelos cantos a imagem fica nítida porém um pouco esverdeada.

Será que é o conjunto 3LCD? A lâmpada do equipamento ainda é a original e está com cerca de 700hrs.

Edited by Defender_Ragnar

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa tarde amigo , geralmente sim , sao os 3 lcds , as telas comecam a se deformar com o tempo. compro no ml quando preciso.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ze do crato 2014
      Boa noite! estou com esta tv na bacanda, chegou so com led standby aceso e nao ligava, o TL431 que é em smd estava ruim, troquei a tv liga tem som imagem so que o backlight fica dando umas piscadas, escuta se um barulho no trafo, como se fosse um vazamento dee um flayback, quando ele ta fazendo o barulho o backligth fica dando umas piscadas, alguem ja pegou esse defeito?
       
      resolvido, problema era na fonte, como estava muito caro, conversei com o cliente, e isolei o Bl_err que vai para Main, e acionei os led com sistema montado com rele, pra nao perder a tv devido a placa da fonte ser cara e dificil de achar, a cliente aceitou o procedimento feito internamente e a tv ficou nova de novo.
    • By 14bis
      Olá
       
      Um outro rapaz aqui da assistência que desmanchou e não se lembra como deve ser conectado
       
      O atuador é da folha de papel. Como podem ver, ele não se encaixa no local. Segundo o rapaz, o atuador das fotos é o que veio na máquina. Acho estranho a alavanca extra que o atuador tem, as outras duas são para o sensor infravermelho e a outra de contato com o papel para acionar o sensor
       
      Alguém já pegou este tipo de fusor? A última foto é de um outro de mesmo modelo, como podem ver, ele não tem a alavanca




    • By Robertorbt
      Ola amigos  . Tenho em mao este toshiba c850d  com processador AMD A4 . O qie acontecia anteriormente era ligavava maquina aparecia o logo da toshiba e ficava nima tela iluminada escura e o teclado nao dava para mecher em nada nem caps look ligava. Gravei a bios com arquivo extraido do exe original, agora faz tudo mas sempre que reinicio a maquina volta sem imagem e ambos caps look e numlook funcionam . Alguém com umas luzes ? 
    • By leomarque
      Televisor com pouco brilho parecendo contraste baixo porem apos alguns minutos ligado a imagem  ficava perfeita analizando a t-con quase todas as tensoens estavam ok  menos a Vone na serigrafia da placa e 31v mas apresentava apenas 10,7v  verificando ic QD1 com osciloscopio não avia forma de onda nenhuma na sua saida ,aquecendo um pouco o ic QD1 a voltagem  ficou normal efetuei a troca do mesmo e o problema foi resolvido.
       

    • By lealtec eletronica
      chegou em minha assistência o receptor citado acima travado no on, realizei os seguintes procedimentos:
      Gravei spi flash 
      Troquei processador 
      Retirei os 2 tuner 
      Troquei ci de segurança 
      Retirei demodulador 
      Retirei placa de wifi
      Retirei cola que fica do wifi
      Retirei ci fd1642
      retirei fd650b-s
      memoria ram
      display
      retirei os dois cis dobradores
      tem todas as tensoes primarias e nao sai de on,tem alguma coisa que possa ser realizada?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...