Jump to content
Sign in to follow this  
Diegolramos

resolvido Hp 14-r051br placa mãe la-a993p rev:2.0 liga e desliga

Rate this topic

Recommended Posts

Bom dia.

Estou com esse note com o seguinte defeito:

Ele liga o led do power e após uns segundos desliga

notei que o componente YC1 esta quebrado, mas não consigo ver o código dele, se alguém puder me ajudar a identificar o valor deste cristal agradeço

grande abraço!

 

20180202_110605.jpg

Edited by Diegolramos

Share this post


Link to post
Share on other sites
(WARNING !!!) This topic has more replies. Sign in or sign up to view them.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Rhuan
      Olá, estou com esse nobreak que as vezes está alternando entre rede e bateria sem oscilação de energia. Já troquei o ventilador, reles, transistores dos reles e diodos, e também os 2 lms 324. Placa resoldada e bateria nova.
       
      No pino 1 do bd139 tem 14.4v
      Pino 2 tem 25v
      Pino 3 tem 14.8v
      Pino 7 do pic tem 3.3v
      Pino 20 do pic tem  5v
       
    • By Von Held
      Olá pessoal,
       
      Estou com uma impressora Canon MG3210 onde foi feito uma revisão completa na mesma, pois, estava com dificuldade para tracionar o papel e após a montagem fica dando erro P26. Já testes diversos componentes mas não encontrei nada. Se alguém tiver alguma ideia do que pode ser eu agradeço. 
       
      Abs, Sérgio
    • By André Stein
      Olá pessoal!
      esse módulo entrou na oficina com defeito reclamado, "sem áudio nos canais 3 e 4".
      apos horas de pesquisa e trabalho, e encontrar todas a tensões trabalhando normalmente, nenhuma fuga, curto ou componente aberto.
      resolvi verificar os potenciômetros de ajustes dos ganhos, e vualá, fiz uma limpeza neles e foi resolvido o problema.
      acredito que o correto seria troca-los, porém o cliente não quis esperar. 
       
      fica aqui minha experiencia com esse aparelho, e espero que possa ajudar alguém.
       
      Até mais.... 
    • By Rods
      Essa Tv esta com esse sintoma de ligar aparecer a logo e ja desligar. Não tenho muito costume de pegar TV, mas essa decidi analisar. Pelo que pesquisei, esse sintoma é característico de algum led queimado. Tbm vi que o reparo não é muito complicado e que as barras de LED eu encontro para comprar e trocar. Minha duvida seria saber se é um reparo que costuma dar retorno, e se vale a pena fazer. Se algum amigo aqui tiver experiência com a troca dessas barras de Led e puder me ajudar. Notei que existem o conjunto todo com as barras, e individuais. Acredito que os individuais sejam originais. Seria melhor trocar todas as barras ou só as defeituosas? 
    • By stillmito
      Olá peguei um defeito estranho, a placa do STI 1401 morre as tensões de 3v e 5v some a tensão do conector da bateria, porem quando verifico o Q43 ele recebe 19v no Dreno mais 0v no source e gate ai quando eu removo ele ou o Q40 da placa e soldo novamente as tensões voltam ao normal e a placa liga da Video perfeito, ai se eu deixa na bancada desligado por uns 10 minutos quando vou ligar o problema volta e ai se eu fizer novamente a ressolda ele volta ao normal, ja troquei o PWM u16 troquei o Q43 e o Q40 e nada, troquei  até o super IO por um novo e nada. alguem pode me ajudar?
       
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...