Jump to content
Sign in to follow this  
Lucas Lopo

em análise CCe | stile D32 | Não liga

Rate this topic

Recommended Posts

Amigos, estou com essa tv na bancada.

 

5v ok 

12v não tem

24v não tem

 

ela acende o led de standby, se pressionar o botão power ela pica o back ligth e desliga. 

alguém ai tem o esquema dessa fonte? 

ou alguém ai tem ideia do que possa ser?

20180203_031427.jpg

20180203_031435.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 @Lucas Lopo   .....Olá ....Verifica se o esquema e compatível com com sua placa.....

 

Edited by tecgess
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo! Os 12 e 24v só aparece após o retorno da placa principal. Verifique se o ps/on muda de nível quando aciona a tecla power. Outra coisa:  Confira o transistor e o ci gerador de pwm que chaveia o trafo das tensões de 12e 24. Boa sorte!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Reinaldo Ramos tem o retorno da placa principal, ate gera os 5v, mas n tem 12 nem 24v testei o mosfet.

Ate agora nao achei o defeito.

 

Pelo que vi no esquema, parece que nenhum ci controla o 12 e 24v, achei bem estranho.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha! Os 5v de stand-by funciona independente da placa principal. Faça o seguinte: Na placa da fonte coloque um resistor de 100 ohm dos 5v ao ps/on. Isso com a placa desligada da pci principal. As tensões de 12 e 24 terá que aparecer. Caso isso aconteça o defeito é na placa principal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então o defeito é na fonte. Este esquema que o amigo enviou é o mesmo?  Veja se tem o ci l6562d se tiver, confira a tensão no pino1 dele. Pode ser ele, pois é o gerador do pwm que chaveia o fet dos 24v.

Share this post


Link to post
Share on other sites

amigo tava vendo seu martírio com essa fonte realmente ela é meio complicada.........quanto ao pino 16 não se ligue nele agora esta correta a tensão de 5v nele...outra coisa o ic oscilador da fonte de  24v é o ic U5......dica  troque o trafo  T1 o trafo inverter  esse maior ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo ,observe se o led D21 que fica perto da plaquinha, acho que a referencia dela é mod2611-kb6160 se ele fica piscando.

se for o caso pode ser defeito nela.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Anderson Bottesini
      Preciso de ajuda com um esquema pra essa placa nao consigo baixar, encontrei um curto, ultimos casos boto tensao ate esplodir o componente skaljdlkajslkdjaslk. se alguem puder dar um help, nao liga, nao tem  tensao em bobina alguma
    • By aguiartecba
      Olá pessoal, estou trabalhando em uma placa que controla um motor DC, nela eu tenho uma ponte H onde 2 MOSFETs queimaram. Aparentemente só foi esse o problema, bastando substituir os mesmos para reparar a placa, mas, não consigo encontrar o datasheet dos MOSFETs em lugar nenhum.
       
      Queria encontrar algum equivalente, mas, sem o datasheet fica difícil...
       
      Vou deixar as fotos de ambos para ver se alguém conhece.
       
      Obrigado.
       
       
       
       


    • By helptech
      Hola.. les traigo esta placa.. en donde sucede algo raro.. cuando esta conectado a los 19v por jackpower.. solo presenta un consumo de 100ma estables y en la salida del oz8690ln estan presente los 19v.. pero no enciende ni emite imagen..
      cuando se conecta la bateria sin conectar los 19v.. el equipo enciende y emite imagen normal.. pero al conectar los 19v se crea conflicto y no enciende..pero los 19v estan presente en la salida del oz... alguien me podria guiar en el funcionamiento del oz? creo q el problema viene por ahi..
      si necesitan mas datos.. los subo sin problemas
       
       
    • By MSInfoHelp!
      Boa tarde, estou com essa placa com o defeito liga e desliga em loop, já regravei bios, troquei o chip, troquei memória, processador, ligar sem o auxiliar 12v, tenho 5v no power, tenho standby, porém não tenho tensão na bios com a placa desligada, ao ligar a tensão aparece e some conforme a placa liga e desliga, alguma dica?
    • By brunoburn
      Boa tarde, estou com essa impressora que ao mandar impressão ela puxa e trava o papel no meio da impressora. Fiz a troca do toner, pickup roller, limpeza da resistência do fusor e um pequeno reparo na solenoide. Feito todos esses procedimentos a impressora ainda continua com o problema.
       

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...