Jump to content

em análise Dell Inspiron 14z 5423 | DMB40 Intel MB 11289-1sem video dedicado | Liga e reinicia

Rate this topic


manoelfilho
 Share

Recommended Posts

Bom dia amigos estou com esse equipamento e ele liga com imagem normalmente e na tela da bios fica normal,porem quando ele vai carregar um pen drive bootavel ou hd ele fica reiniciando.

Tenho:
-5v 

-3,3v

-1,53v

-19v

-2,7v

-já troquei memoria,tela,hd.

-Já regravei a bios.

Alguém já pegou um caso desse?

 

**segue a imagem das voltagens na placa(imagem de uma placa com vídeo dedicado aqui do fórum,porem tenho as mesmas voltagens).

59b09bcc506b1_placateste.jpg.c7d451a12c93485d61e52c8be71627c4.jpg

Link to comment
Share on other sites

Este modelo tem um grande erro com bios! Uma delas que eu acho que foi a pior e a máquina ligar sem o cooler estar ligado, esquentando  até torrar o processador ou danificar ele de uma certa forma, se isto aconteceu pode ser a causa do problema, retire a bios e ligue a placa sem ela, isto vai fazer que o SIO se reescreva, reponha a bios no lugar, faça também uma bios ME ( bios limpa ) Mas como falei este processador e fácil dar problema, no caso só trocando.

Edited by anderhodel
Link to comment
Share on other sites

Em 06/02/2018 às 14:24, edward linux disse:

amigo faça uma ME no processador , esse tipo de processador soldo causa muito esse tipo de defeito.

fazer um ME com ou sem fluxo? em cima ou em baixo do processador,vejo tantos procedimentos desse,cada um faz de um jeito,e o rebolling eu não faco na empresa.

Link to comment
Share on other sites

9 minutos atrás, manoelfilho disse:

fazer um ME com ou sem fluxo? em cima ou em baixo do processador,vejo tantos procedimentos desse,cada um faz de um jeito,e o rebolling eu não faco na empresa.

normalmente ME é feito sem fluxo amigo, mas eu consegui um que é para reballing mesmo que chamam de no clean que é um que não precisa limpar ele após e ando fazendo com ele e tendo muito sucesso nos ME e claro depois faço o reballing

 

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
Em 06/02/2018 às 14:24, edward linux disse:

amigo faça uma ME no processador , esse tipo de processador soldo causa muito esse tipo de defeito.

Boa tarde fiz o ME no processador e o problema persiste. Pelo que vi quando o note sai da dela da bios e vai para boot o vcore corta tensão.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...