Jump to content
Altair Nazaro

 dúvida TV Lg de plasma 50pv550b imagem avermelhada

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde eu fiz um conserto em uma TV LG 50pv550b que estava entrando em proteção. Foi constatado q na placa zsus estava em curto troquei os componentes ( mosfet ) em curto e a TV ligou normalmente. A TV tem som tem imagens troca canal enfim normal as funções, mas a imagem está com piguimento vermelho (fica chuviscando uns pontinho vermelhos).E a imagem fica avermelhada eu preciso de uma ajuda para resolver esse problema alguem pode me ajudar desde ja agradeço

Edited by Altair Nazaro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Faz o auto teste (auto gen) removendo os cabos de alimentação da principal. Caso a imagem esteja normal no auto teste, então a principal deve estar com defeito. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 horas atrás, Gilson Macedo disse:

Faz o auto teste (auto gen) removendo os cabos de alimentação da principal. Caso a imagem esteja normal no auto teste, então a principal deve estar com defeito. 

Boa noite amigão obrigado pela dica fiz o teste de auto gen e a imagem está da mesma forma agradeço pela ajuda 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, ferro velho disse:

Já foi feito o ajuste de vs e va, abrs.

Boa noite amigão eu fiz a regulagem de vs e va e a imagem ficou normal novamente agradeço pela ajuda. Abraço 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Fernando Teixeira disse:

@Altair Nazaro 

 

As regulagens tinha sido mexidas? ou voce so mascarou algum problema ao alterar VS e VA...

Verifiquei que as tensões de va e vs estavam normais aí fiz a alteração no vs e a imagem ficou perfeita porém a tensão de vs está com 220v sendo que atenção de trabalho é  de 201v. Notei tbm q a tensão  da ysus no( +vsc )está oscilando e na placa zsus o (vzb) está com 30v. Nesse caso pq devo fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 horas atrás, Altair Nazaro disse:

Boa noite amigão eu fiz a regulagem de vs e va e a imagem ficou normal novamente agradeço pela ajuda. Abraço 

Verifiquei que as tensões de va e vs estavam normais aí fiz a alteração no vs e a imagem ficou perfeita porém a tensão de vs está com 220v sendo que atenção de trabalho é  de 201v. Notei tbm q a tensão  da ysus no( +vsc )está oscilando e na placa zsus o (vzb) está com 30v. Nesse caso oq  devo fazer?

Edited by Altair Nazaro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...