Jump to content
Sign in to follow this  
Compucor Informatica

resolvido SMS - NET4 - 1400VA - Tensão de 9V na recarga da bateria.

Rate this topic

Recommended Posts

Então pessoal, to com esse Nobreak na bancada, e testando ele ele só da 9V pra recarregar a bateria, deveria dar entorno de 14V a 13.80V, então ele fica carregando pra sempre, e tirou da rede ele apaga, então coloquei duas bateria novas baterias com 13.20V ai claro ele não apaga quando tira da rede, mas ainda continua carregando em 9V, outro problema é a corrente de recarga que fica entorno de 0.10mA a 0.05mA alguma dica pra esse nobreak?

Edited by Compucor Informatica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Nickba
      Olá amigos,
       
      Tenho uma impressora Epson XP-802(que é a mesma da XP-800) e de uns dias para cá ele está apresentando um problema aleatório:
       
      Na  maioria das vezes quando ligo a impressora todos os LEDs(botões) ficam piscando e nada aparece no LCD(nenhum movimento mecânico acontece). Mas alguma vezes a impressora inicializa normalmente. Quando ela liga normal, funciona tudo perfeito, mas se desligo e tento ligar novamente, ela vai para o problema que descrito inicialmente. Aí tenho que ficar ligando e desligando até a impressora voltar a inicializar novamente para poder usar. Desconfio que possa ser algum sensor. Mas pode ser alguma solda fria em alguma placa ou flat cable quebrado/solto. Gostaria de saber se alguém já teve algum problema parecido, pois poderia ajudar no diagnóstico.
      Se alguém tiver o manual de serviço desta impressora, seria de extrema utilidade. Eu até encontrei este manual no Baidu, mas não consigo baixá-lo, apenas consigo ler o mesmo online e como a resolução para ler online é baixa, fica difícil. Se alguém tiver uma conta no Wenku Baidu, posso passar o link para o download.
    • By infolopes
      olá pessoal, estou com esse antigo receiver sony hst-39 com o fm e am sem funcionar só chiado, estou com o diagrama e comecei pelo LA-3350 porem olhando o datasheet mostra uma voltagem de entrada e no diagrama outra, não sou profissional na área rs porem graças ao youtube e outros sites como eletronicabr vem me ajudando muito a aprender...
      testando as voltagens segundo o diagrama algumas estão certas e outras abaixo do normal
      gostaria de uma luz de por onde prosseguir os testes...

    • By Oliveira Tec
      amigos estou com essa tv com fusivel queimado analisando encontrei Q8100 em curto é o TF8N65 sera q tenho de trocar o Driver também,o driver é um Ci PF6002AS.
    • By claudio cortez
      bom dia amigos chegou esse msi aqui esse defeito liga o led azul e desliga em segundos 
    • By skylord22
      Pessoal
       
      Estou com uma placa Intel DQ45CB na bancada que o problema dela é o seguinte:
      Essa placa tem duas saídas DVI, uma DVI I e outra DVI D. Na sáida DVI I gera video perfeito, porem na saída DVI D não saí video de jeito nenhum. Estou utilizando um monitor com entrada DVI-D e sei que esta funcionando pq já testei o monitor e o cabo em uma GTX 1070 na saída DVI D e esta tudo funcionando ok.
       
      Alguém tem alguma ideia?  
      Obrigado!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...