Jump to content
Sign in to follow this  
assdigitale

 dúvida Acer Aspire 5551/ LA-5912p / não liga com hd

Rate this topic

Recommended Posts

Boa tarde meu povo, comprei uma placa para trocar, pois a do cliente havia trilhas rompidas sem perspectiva de conserto. Agora me deparo com o seguinte. A placa liga quando somente com memória processador e tela, dá imagem, entra na bios e tudo ok, conecto um usb ela se desliga, tento liga-la novamente ela liga e se desliga instantaneamente, acontece o mesmo quando coloco um hd.
Se retiro as memórias e coloco o hd, processador e tela somente, ele fica ligado, obviamente sem vídeo.
Então meus caros, fiz o bga no chipset ponte sul, pois é responsável pelo sata, continuou na mesma. Alguma dica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...